Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Демотиваторы Демотиваторы Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого

Арабский квартал в Лондоне (21 фото)

84309
21

Недалеко от центра Лондона есть арабский квартал. Попав в него, возникает ощущение, что тебя незаметно телепортировали из столицы Великобритании в Бейрут. Вывески на арабском, женщины в парандже и жуткая безвкусица принимаемая арабами за роскошь. От Лондона тут остались только вывески на домах и красные двухэтажные автобусы...

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
603
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
603  комментария
0
Elen Li Ele 2 года назад
Вот читаю большинство коментариев и становиться смешно...Ребята,а кто-то пробы вал пройти по румынском,украинскому или русскому кварталу на севере Италии?Нет?А вот там девушке(даже если она в джинсах и с парнем)даже пробегать не советую.Кстати и в этих арабских кварталах хоть чисто,а вот в румынский кварталах бутылки и другой мусор повсюду лежит и о гигиене там не слышали,так со амбре там стойкое запах перегара,пота и просто грязных вещей...
−10
_hazz_ Кася Янушевичене 2 года назад
Edgware Road. Это точно там.
442
Maria 2 года назад
национальные улицы и кварталы - не так плохо. И разные национальности уживаются там вполне дружно. Мусульманский квартал плавно перетекает в русский, а тот в китайский. И многие представители других национальностей ездят в эти кварталы, если хотят посетить национальный ресторан или купить еды. А насчёт мусульман: хватит нагнетать. Они такие же люди как вы. И они тоже не любят экстремистов. И мечты у них такие же как у вас, чтобы дети были счастливы. Я не мусульманка, но жила какое-то время в мусульманской стране.
126
Nikol Butin Maria 2 года назад
Да хватит! Нагнетать!
Подумаешь, один автобус взорвали,всего-то 52 человека.
Ну одному служащему голову отрезали.
Так в центре города. Не скрываясь. На виду всех.
Нам скрывать нечего. Мы мирные люди.
Вот только пикнете и Maria первая пойдет..."дружить"....
87
Jack Normal 2 года назад
Да что нам этот Лондон.
Показать все 10 ответов
126
Nikol Butin Ilnur Pupkin 2 года назад
какая еще ТИХАЯ ЦАПЛЯ?
"Тихой сапой"...учи руську язику.....
−27
Ilnur Pupkin Nikol Butin 2 года назад
Дебил, в телефоне автор.исправление текста) Учи жену щи варить!
−27
Ilnur Pupkin Nikol Butin 2 года назад
Дэбил тты, в телефоне авт. исправление текста) Учи жену щи варить!
−6
Мурад Магомедов 2 года назад
Тоже самое присутствует и в городах Дагестана. Никакой архитектуры, дизайна... Печально
32
Zarenaya Sosisochka 2 года назад
почему мусульмане злые....вот прочти..
Согласно исследованию группы арабских ученых, проведенного под эгидой ООН, нефть стала настоящим проклятьем арабского мира.

В отличие от Японии, Тайваня, Израиля, Сингапура, которые вследствие недостатка материальных ресурсов рано начали строить экономики, основанные на технологии, арабы традиционно полагались на моря нефти, простирающиеся под их пустынями.

Нефть превратилась в заменитель интеллекта, творчества и предпринимательского духа. Арабы обвиняют во всех бедах британский и французский империализм, произвольно определившие границы новых государств в начале двадцатого века. Границы могут быть пересмотрены, сунниты отделены от шиитов, курды от белуджей, однако это не решит главной, внутренней проблемы, пожирающей арабское общество изнутри.

Арабские общества, за редким исключением создали внутри себя то, что исследователи называют "культурой отрицания". Эта культура подчеркивает важность борьбы, но уничтожает всякую почву для соревнования, альтернативного образа мыслей. Правительства арабских стран живут в состоянии постоянного внутреннего страха и напряжения, отказываются от анализа своих проблем и сравнения своих обществ с другими, более открытыми.

В соответствии с этим принципом, оппоненты никогда не получают ответа, и никогда не подвергаются критике. От Дамаска до Каира они попросту исчезают, умирают, оказываются в тюрьмах или изгнании. В любой проблеме всегда виновата какая-то внешняя враждебная сила – сионисты, британские империалисты, американские неоколониалисты, коммунисты, джихадисты, миссионеры, либералы, религиозные или этнические меньшинства.

Безумные, невероятные , неисчислимые прибыли от продажи нефти не принесли арабскому миру видимых плодов. Весь арабский мир, все его страны, вместе взятые не поставляют на мировой рынок хотя бы один вид промышленного продукта, производство которого требует хотя бы примитивной технологии. Арабская наука, когда-то намного опережавшая европейскую и любую другую деградировала до степени в которой она способна развивать несколько программ по производству химического и биологического оружия. Арабская Лига, за все время своего существования не провела одного единственного заседания, посвященного состоянию образования в арабском мире.

Вместо решения конкретных проблем арабы предпочитают лунатические походы по истории, продолжая винить в собственных бедах других. Саддам Хусейн – великий герой арабского мира убил такое количество арабов, о котором Израиль не мог и подумать.

Конфликт является живительной кровью для любого арабского общества, поэтому пути его разрешения попросту не рассматриваются. Враг Ближнего Востока – не столько Запад, сколько современность, и все нарастающее унижение отсталости. Миллионы питаются фантазиями, фарисейской ложью и теориями заговора, которые призваны объяснить их собственные неудачи. Арабские правители винят во всех грехах Америку и сионистов, используя эту "угрозу" как предлог для объединения наций. Использование антиамериканизма в качестве объяснения собственных неудач само по себе свидетельствует о том, что Америку не в чем винить
−55
Claudio Demos Zarenaya Sosisochka 2 года назад
ну про мусульман это просто притянули за уши. абсолютно тоже самое можно сказать про россию с ее нефтью и экономической моделью и христьян. ну а в целом это полный бред. во первых ни все арабские страны обалдают огромными запасами нефти, а только несколько и эти несколько, как известно не продуцируют толпы мигрантов, а живут в небоскребах и ездият на позолоченных ламборгини. во вторых контролировать свою нефть эти богатые арабские страня начали только в 80х годах, выжав этот контроль у глобальных (читай американских и европейских корпораций), то есть лет 30 назад. за последние 30 лет большинство этих стран добились значитлельных успехов в эконом развитии и уровне жизни. кстати в отличии от России, обладающей еще большими природными запасами. а все остальное это просто исламофобия.
367
Александрос Claudio Demos 2 года назад
ездият ... очаровательно !!! и где тебя русскому учили ? Клаудио Демос ....
−27
Ilnur Pupkin Zarenaya Sosisochka 2 года назад
В Китае нет нефти и туда не лезут с демократией, вот и вся разница.
Показать ещё 87 комментариев (из 575)