Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Windows или Linux? (1 фото)

1664
1

В продолжение моего поста. Попытка практического применения своих же советов.
Предыдущая часть здесь: fishki.net/1701296-korporacija-zla.html

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
499
Лягухан babuby Год назад
Мне тоже за АМД обидно. Но когда новый проц при обычных нагрузках, с нормальным кулером греется до 60-70 градусов, а иногда и так, что воняет жжёной пластмассой - это не нормально.
49
OldPerisher Год назад
Согласен с комментаторами: linux для всего, кроме игорь, винда для игор и специфических программ, не запускающихся на линуксах. Правда я зажрался, но все равно опишу свой подход: Big MAC PRO для всего, виндовый i7 32Gb Nv980 для игор, ноут с i7 и nvidia не помню какая, дуалбут xubuntu и w10.
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
499
Лягухан Владимир Год назад
Весёлый комментарий))) Мог бы даже, если текст больше приукрасить, классный пост замутить.
355
Алексей Год назад
Игры на linux никогда не ставил, но заметил, что как правило народ на нём видео драйвера ставить не умеет, и даже те кто сидят на нём годами, зачастую обсчитывают графику процом и не замечают. Особенно плохо в этом отношении с АМД ибо они своё старое оборудовние для новых ос драйвера не дают.
−255
Олег Год назад
Linux хорош для виртуалок Винды. Про игры надо забыть сразу. Стим тормозит. Зато наиграешься устанавливая бытовое борохло. Для вэб-серфинга лучше бесплатной ОС не найти.
−255
Олег Год назад
Я так понимаю, пост для юзеров, а не админов.
499
Лягухан Год назад
Чёт батхёртом завоняло! Кто здесь всем подряд минусы раскидал?
Показать ещё 34 комментария (из 34)