"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Доброкот (2 фото)

6722
2

Вчера вечером возвращаюсь домой, а это чудо на меня кинулось из подъезда и давай мурчать. Домой взять не могу своих целый дет.сад. Заберите кота люди с добрым сердцем.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−5
НиколайИванов 2 года назад
Подобрал один раз такого в три месяца, первые полгода жил ништяк, ходил в лоток, мурчал, а потом начал срать в наглую мимо лотка, на вещи, в ящик с картошкой, на подушку, куда угодно. Переклинило что-то в голове и капец.
Показать все 6 ответов
13
НаташаКирикова 2 года назад
Здравствуйте.Котейку пристроили?
13
НаташаКирикова Maxa 2 года назад
Куда подъехать забрать?
209
EOF8157 2 года назад
Он Вас выбрал, это Ваш кот теперь Кошки не кидаются к кому попало. И если у Вас, насколько я понял, животных много то еще один помехой не станет.
А если совсем никак не оставить то ждите добрые руки, и район/метро укажите, а то Москва большая, может рядом кто найдется.
−10
Максим 2 года назад
МО г.Ивантевка привезешь- заберу !
15
Ekaterina Максим 2 года назад
Родители живут поблизости с вами, собираюсь в те края в четверг, могла бы вам привезти, если вы договоритесь с хозяйкой о заборе и если хозяйка будет не против. Жалко котея!
1
ale 2 года назад
котейку то пристроили?? или нет? заберите... а как.. куда... хм...
0
Цикута 2 года назад
Автор, не надо приют
Милосерднее кота сразу убить, там ад и очень мучительная смерть.Я участвовала в темах с попытками помочь обустроить гос приюты.Я знаю ,о чем речь.клетки на морозе.клетки в ангаре без отопления.крошечные клетки по пять кошек в каждой
Правильнее всего было не брать вообще, если нет варианта держать сколько нужно до следующего хозяина
Так кот будет дважды предан
Но раз так - выпусти его у подвала ,где сможешь оставлять еду.или попробуй, вдруг в подъезде приживется, в коробке
Уличные коты, конечно, бить будут.но с подкормкой шансов больше ,чем приют.серьезно
Показать ещё 15 комментариев (из 15)