Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Малый бизнес без помощи банка: как живут предприниматели в развивающихся странах (20 фото)

14254
20

Более 3300 человек в этом году приняли участие в фотоконкурсе от CGAP (Консультативная группа по оказанию помощи беднейшим группам населения) – группы организаций, которая выступает за предоставление финансовых услуг малоимущим в бедных регионах. Согласно CGAP, более 2 миллиардов людей в мире не имеют доступа к базовым банковским услугам. Ежегодный фотоконкурс позволяет задокументировать тяжелую борьбу владельцев бизнеса, находящихся вне системы. Ниже вы увидите подборку из фотографий победителей и участников, получивших поощрительные призы.

Реклама
×

Источник: www.theatlantic.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−15
Ostap Bender 2 года назад
на 18 фотке Утки!!!
498
Дмитрий 2 года назад
скоро в россии
448
Серега 2 года назад
Вот беда , Банкиры обеспокоены не на шутку! Есть люди которые умудряются работать не на отдачу долгов дядям, печатающим бумажки... надо срочно это исправлять!!!))))
2
на 18 фото утки
136
Марина BBLOOK Зулумхан Минатуллаев 2 года назад
Гуси
Показать все 8 ответов
−3
s_t_2006@mail.ru Max 2 года назад
может быть проектируют плотину или самолет, новую модель машины и станка. не думай, что компьютеры только для игр сынок
2
Данила Max 2 года назад
дааа ладно... теперь я знаю почему картошка фри такая ровная. спс! сразу видно команда.