Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Тем временем в Канаде Тем временем в Канаде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

97-летняя старушка разрыдалась от счастья, когда, наконец, получила свой диплом об окончании школы (8 фото)

2416
8

Маргарет Том Бекема в своё время так и не закончила католическую среднюю школу Гранд-Рапидс, которую должна была закончить в 1936 году. Всё потому, что в 1932 году девочке пришлось оставить занятия и ухаживать за своими младшими братьями и сёстрами, а также за матерью, которая была больна раком. Тем не менее, благодаря усилиям одного из родственников, Маргарет всё-таки удалось получить документ об окончании школы и случилось это, ни много ни мало, спустя целых 79 лет после того, как она должна была выйти из неё выпускницей!

Реклама
×

Источник: www.mlive.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
226
Igoreshka86 Год назад
Прям, как в фильме "Придурки на экзаменах"(только не помню какая часть) бабулька училась в универе, в конце ей говорят: вы сдали экзамен. После этого у неё случился сердечный приступ от радости
467
Zz Год назад
Учится, как говориться никогда не поздно. Век живи и век учись!