Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Как переделать мышку компьютера, чтобы кликать ногой (6 фото)

19489
6

Если у вас есть артрит, вы можете найти альтернативный вариант пользования компьютерной мышью. Вы можете переделать мышку компьютера, чтобы кликать ногой.

Реклама
×

Источник: www.wikihow.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
136
Марина BBLOOK Год назад
Столько умных комментариев с сарказмом и цинизмом. Поверьте, при артрите это очень больно, и печатать на телефоне, и кликать мышкой. И он (артрит) может начаться очень рано. У меня первые проблемы начались в 22 года, когда по ночам руки некуда девать от боли, а за компом запястье дико ноет. И это был не пресловутый "туннельный синдром". Потихоньку проблемы вырастают до таких- трудно держать телефон во время чтения- согнутая рука не выдерживает такого положения долго; больно шевельнуться пальцем для клика- рука на мышке лежит более 5-10 минут, и начинаются боли. И тд тд тд. Так что не умничайте, не пишите как вам это " пригодится". Дай Бог чтоб не пригодилось.
−196
Americanets Год назад
Отличная презентация, прекрасная прорисовка, вы приняты )
433
S.T.A.L.K.E.R. Год назад
Автор дарю идею, берем резиновый тапок, в нем дырку под мышь и готово.
еще и двигать курсор можно )))
331
Iza Год назад
Аху...ть!!! Везде искал, и найти чертежи здесь. О автор спасибо, ты чудо!!!
67
Мой мир обрёл новые краски...
Чем еще мышь кликать будем?
Показать ещё 27 комментариев (из 45)