Модель показала растяжки после родов, чтобы подбодрить молодых мам (6 фото)

122509
6

Австралийская plus-size-модель Робин Лоули решила на своем примере показать, что женщины не должны стесняться своего тела после родов. 26-летняя девушка опубликовала «обнаженный» снимок, на котором у нее видны растяжки на животе и бедрах после недавней беременности.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
319
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
327  комментариев
275
Frozen Ocean 2 года назад
Растяжки, это, наверно не так страшно. Самое важное, что у неё нет отвисшего на всю оставшуюся жизнь живота со складками.
0
Alex Mih 2 года назад
Думаю что растяжкам способствует также и курение. У меня жена не курит и даже после двух родов растяжек нет, кожа идеальная. Есть еще мнения на этот счет?
206
Милка Шоколадка 2 года назад
Девчата, не ведитесь на рекламу крема. У кого кожа предрасположена, никакие крема не помогут. Мама троих нас родила столько лет назад не было ничего подобного)- ни одной. У меня при первом живот только на последних месяцах вырос (кремом дорогущим мазала) и куча появилось (малыш 4+). Но они не напрягают. Топы по грудь не ношу. Да и со временем все меньше заметны.
231
Артем Всеволод 2 года назад
ненадо!!!!!!!!
55
J. Nattferd 2 года назад
фу [мат]
55
Аглая 2 года назад
Вид у этого дела ужасающий-особенно вживую (у подруг видела) . Ничем не убирает, даже спец лазерными дорогущими процедурами.
И никакие мантры про великую материнскую миссию не спасают и уж тем более пустой звук для мужиков. Сейчас 99% если не 100% мужей , активно изменяют женам в период их беременности и первые 3-4 года ребенка .
Вполне возможно что так было всегда , просто сейчас благодаря интернету мы об этом больше знаем.
21
Viktor Guz Аглая 2 года назад
Про 99-100% вы не правы, я своей жене не изменял, и думаю я такой не один
183
Алексей RomaXz 2 года назад
А ребенок хочешь чтобы появился?
0
Ирина 2 года назад
Умница и молодец! Ничего нет важнее в мире ,чем быть матерью!!!! Это самое важное в жизни!!!!
Показать все 6 ответов
141
Н. 2 года назад
Уж сколько сотен комплексов, мы, женщины имеем, но на растяжки реально пора забить. Они есть у всех женщин, у большинства появились ещё в подростковом возрасте, а у части добавились после родов. У неё конечно сильные, видимо живот очень большой был, вот и треснула кожа. Меня вот много в себе по жизни не устраивает, я бесконечно сижу в зале, слежу за питанием, внешностью, но на них мне плевать. Могу в конце концов, считать, что я тигр
Показать ещё 5 ответов (из 27)
1
Andrey Korovkin Н. 2 года назад
Ха) смешная и шутка и остальное. Так то по себе знаю что и в филейках разбираюсь женских лучше девушек, и что при правильном ракурсе в интернете и при использовании прог убрать с картинки можно всё что угодно. Но оскорблять вас здесь никто не собирался. Шла полноценная дискуссия. А если есть желание [мат] - то не по адресу. Nice Ass. Хотели привлечь внимание к своим "филеям"? вам удалось. И дискуссия разошлась. В век вседозволенности это выглядит нормально. Интересно только что вам муж сказал когда увидил вашу голую ж...у в интернете, извиняюсь за грубость. Явно не по голове погладил...
241
Volga88 Аглая 2 года назад
Сколько левых аккаунтов - то завела, минусов понаставила, умора Чё, полегчало?)) Ну, в принципе, твои почти 2000 комментов и 300 лайков ясно дают понять твой интеллектуальный уровень... Жду 7 минусов одномоментно
55
Аглая Volga88 2 года назад
У вас с головой проблемы ? Какие минусы какие 2000-300 лайков? Контактодрочер что ли?
241
Volga88 Аглая 2 года назад
это у тебя с ней проблемы, причём большие))))
55
Аглая Volga88 2 года назад
Вам бы паранойю пролечить, вы ж и вилкой поди можете ткнуть ))))
Комментарий удален
−253
Georgiy 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 42 комментария (из 261)