Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Граждане страны, которые считают себя исключительными (20 фото)

56159
20

Товарищи, если фотки повтор, намекните, удалю. А текст ниже мой.
Однажды, прилетев в одну далёкую страну, я стоял в очень длинной очереди на паспортный контроль. И таких очередей было штук 10-15. Длинных, потных и желающих попасть в страну прибытия. И тут наблюдаю следующую картину - мимо очереди идет человек, просто человек, с рюкзаком за спиною, НО, с поднятой рукой в которой он зажимал какой-то предмет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
211
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
84
Andrians Murasovs 2 года назад
youtube.com/watch?v=9W-sXsbZYR0
20
Брови Брежнева 2 года назад
Бл... если это свобода и демократия, то ну ее в ж...
4
Aleksandra Kobec 2 года назад
Мда!!! У нас попробуй зайди в магазин в купальнике народ побьёт и обматерит. А в целом у них реально проблемы с нацией, надеюсь что у нас такого не будет. Правда надеюсь.
−50
Дмитрий 2 года назад
Зависть, что ты со мной делаешь, а хватит, перестань, ахахаха, хватит!
121
Георгий 2 года назад
Просто на российский паспорт всем насрать
342
Dedushka 2 года назад
Маргарииии-та, Маргарииии-та, 206 килограмм целлюлитааа
Маргарииии-та, Маргарииии-та, бесполезно, но все же побритааа
418
Andrew V Bolkhovskoy 2 года назад
Интересно! Что автор этого поста хотел сказать?! Что только в США есть неадекватные люди?! В России их нет?! Насчёт паспорта. Да когда я еду с американским паспортом меня везде пропускают и не спрашивают меня причину посещения страны!!! Но это не потому, что американцы считают себя исключительными!! Им по большому счёту пох.... Так себя поставило правительство США - .заставило всех уважать свой паспорт. Я буду рад когда Россия добьётся этого тоже... А фото людей которое ты выложил можно найти в любой стране...
209
Хитрый электрик 2 года назад
Пациенты психушки
97
Dimazay_rus 2 года назад
[мат]!
Всех в стратосферу!
272
Ольга 2 года назад
епрст... Странное дело - дело на пароме симфони Лайн - все выходили спокойно и без очередей, а вот с парома принцесса Мария первые сходят граждане Евросоюза - первый паром финский а второй наш. - вот кто кого унижает?
137
Олег 2 года назад
[мат] чистой воды! В Америку ни ногой!
Показать ещё 25 комментариев (из 190)