Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Граждане страны, которые считают себя исключительными (20 фото)

56331
20

Товарищи, если фотки повтор, намекните, удалю. А текст ниже мой.
Однажды, прилетев в одну далёкую страну, я стоял в очень длинной очереди на паспортный контроль. И таких очередей было штук 10-15. Длинных, потных и желающих попасть в страну прибытия. И тут наблюдаю следующую картину - мимо очереди идет человек, просто человек, с рюкзаком за спиною, НО, с поднятой рукой в которой он зажимал какой-то предмет.

Реклама
×
Метки: американцы  люди  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
211
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
86
Andrians Murasovs 2 года назад
youtube.com/watch?v=9W-sXsbZYR0
20
Брови Брежнева 2 года назад
Бл... если это свобода и демократия, то ну ее в ж...
4
Aleksandra Kobec 2 года назад
Мда!!! У нас попробуй зайди в магазин в купальнике народ побьёт и обматерит. А в целом у них реально проблемы с нацией, надеюсь что у нас такого не будет. Правда надеюсь.
−50
Дмитрий 2 года назад
Зависть, что ты со мной делаешь, а хватит, перестань, ахахаха, хватит!
106
Георгий 2 года назад
Просто на российский паспорт всем насрать
342
Dedushka 2 года назад
Маргарииии-та, Маргарииии-та, 206 килограмм целлюлитааа
Маргарииии-та, Маргарииии-та, бесполезно, но все же побритааа
418
Andrew V Bolkhovskoy 2 года назад
Интересно! Что автор этого поста хотел сказать?! Что только в США есть неадекватные люди?! В России их нет?! Насчёт паспорта. Да когда я еду с американским паспортом меня везде пропускают и не спрашивают меня причину посещения страны!!! Но это не потому, что американцы считают себя исключительными!! Им по большому счёту пох.... Так себя поставило правительство США - .заставило всех уважать свой паспорт. Я буду рад когда Россия добьётся этого тоже... А фото людей которое ты выложил можно найти в любой стране...
209
Хитрый электрик 2 года назад
Пациенты психушки
97
Dimazay_rus 2 года назад
[мат]!
Всех в стратосферу!
272
Ольга 2 года назад
епрст... Странное дело - дело на пароме симфони Лайн - все выходили спокойно и без очередей, а вот с парома принцесса Мария первые сходят граждане Евросоюза - первый паром финский а второй наш. - вот кто кого унижает?
137
Олег 2 года назад
[мат] чистой воды! В Америку ни ногой!
Показать ещё 26 комментариев (из 197)