15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать

Граждане страны, которые считают себя исключительными (20 фото)

56150
20

Товарищи, если фотки повтор, намекните, удалю. А текст ниже мой.
Однажды, прилетев в одну далёкую страну, я стоял в очень длинной очереди на паспортный контроль. И таких очередей было штук 10-15. Длинных, потных и желающих попасть в страну прибытия. И тут наблюдаю следующую картину - мимо очереди идет человек, просто человек, с рюкзаком за спиною, НО, с поднятой рукой в которой он зажимал какой-то предмет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
211
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
87
Andrians Murasovs Год назад
youtube.com/watch?v=9W-sXsbZYR0
20
Брови Брежнева Год назад
Бл... если это свобода и демократия, то ну ее в ж...
4
Aleksandra Kobec Год назад
Мда!!! У нас попробуй зайди в магазин в купальнике народ побьёт и обматерит. А в целом у них реально проблемы с нацией, надеюсь что у нас такого не будет. Правда надеюсь.
−50
Дмитрий Год назад
Зависть, что ты со мной делаешь, а хватит, перестань, ахахаха, хватит!
143
Георгий Год назад
Просто на российский паспорт всем насрать
342
Dedushka Год назад
Маргарииии-та, Маргарииии-та, 206 килограмм целлюлитааа
Маргарииии-та, Маргарииии-та, бесполезно, но все же побритааа
416
Andrew V Bolkhovskoy Год назад
Интересно! Что автор этого поста хотел сказать?! Что только в США есть неадекватные люди?! В России их нет?! Насчёт паспорта. Да когда я еду с американским паспортом меня везде пропускают и не спрашивают меня причину посещения страны!!! Но это не потому, что американцы считают себя исключительными!! Им по большому счёту пох.... Так себя поставило правительство США - .заставило всех уважать свой паспорт. Я буду рад когда Россия добьётся этого тоже... А фото людей которое ты выложил можно найти в любой стране...
209
Хитрый электрик Год назад
Пациенты психушки
98
Dimazay_rus Год назад
[мат]!
Всех в стратосферу!
269
Ольга Год назад
епрст... Странное дело - дело на пароме симфони Лайн - все выходили спокойно и без очередей, а вот с парома принцесса Мария первые сходят граждане Евросоюза - первый паром финский а второй наш. - вот кто кого унижает?
137
Олег Год назад
[мат] чистой воды! В Америку ни ногой!
Показать ещё 25 комментариев (из 190)