Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Как выжить в авиакатастрофе. Это должен знать каждый! (8 фото)

118720
8

Шансы погибнуть в авиакатастрофе у обычного человека на самом деле очень низки, 9000000 к 1. Тем не менее, если на высоте 10 тыс.метров с самолетом, не дай Бог, что-то пойдет не так, а вам выпадет несчастье находиться на этом рейсе, многое будет зависеть от ваших решений и действий. Аварийные посадки случаются чаще, чем падения с высоты, и во многих авиакатастрофах бывают выжившие.

Реклама
×

Источник: nichosy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
826
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
826  комментариев
−184
11111 22222 Год назад
Встречные советы:

1 Не летайте выше 4000 метров. Никогда.

2 Сделайте систему аварийного сброса топлива и двигателей.

3 Сделайте парашюты пассажирам или катапультируемый салон.

4 Сделайте службу безопасности на самолёте.

5 Пьяных не пускать. Хоть кто.

6 Пилотов проверять на вменяемость и трезвость.

7 Самолёт должен обладать несколькими автономными системами глобальной навигации, дающими сведения о его положении, работающими в любых условиях.

8 Весь процесс полета надо снимать на камеры и транслировать он-лайн в специальные центры и банки данных. Чтоб потом не задавать дурных вопросов.

9 Поставьте на двигатели решётки, чтоб утки не приводили в поломке двигателя.

10 Самолёт должен быть приспособлен посадке в любых условиях, например, за счет нескольких турбин вертикального действия с независимым источником топлива и автоматическим управлением, в расчёте на мягкую посадку при частичном разрушении самолета или выходе из строя основных двигателей.
Подсказка - общая несущая рама повышенной прочности для вторичных двигателей посадки и их систем.
52
Ivan Guardian Год назад
информативно
−127
TotKotoriy Год назад
Зажмите голову между ног и поцелуйте свою жопу на прощание...
Когда уже будут парашюты для самолетов?
334
An Tokarev Год назад
Как выжить в авиакатастрофе- никак ! Да стягивание ремня спасёт вас при сильной турбулентности, не так давно был случай когда самолёт японской авиакомпании перевернуло на 180 градусов, пилот что то намудрил, затем его(борт) вернули в исходное положение, ни кто не пострадал, потому как педантичные японцы были пристёгнуты, в противном случае различных переломов было бы не избежать.
Но если самолёт падает, то хоть ремень, хоть экзоскелет, не поможет, выживают единицы, по совокупности случайных факторов.
132
Martin Eden Год назад
А если самолет начнет разваливаться на высоте 10 тыс. метров, в какой части салона безопаснее всего сидеть???
А если серьезно - все это конечно хорошо и правильно, но только в случае незначительного авиапроисшествия, в случае же реальной авиакатастрофы, пристегивайся, не пристегивайся - "будешь сидеть как живой!"
12
Все пункты помогут только для вашего успокоения)) Из разряда залезть под стол при ядерном взрыве)) Удачный исход зависит от пилота или не зависит( но не от вас))
45
Бахус Год назад
[мат] [мат] о перелётах (Полиграф [мат]-видимо [мат] умный) это как повезёт-а советы дельные...
Показать ещё 49 комментариев (из 805)