Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Мечеть Шейха Зайда – главная витрина несметных богатств эмирата Абу-Даби (26 фото)

25725
26

Я не являюсь поклонником современной архитектуры, но не смог себе отказать в том, чтобы увидеть своими глазами ту роскошь, о которой много слышал. С этой целью я со спутницей отправился в Объединённые Арабские Эмираты. То, что мы увидели, когда добрались до места, поразило нас до глубины души ещё с автомобильной парковки. Мы оказались перед живой иллюстрацией к «Сказкам 1000 и одной ночи».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
290
pako10012 11 месяцев назад
Нифигасссссеееее.
90
ну как бы я Год назад
класс! Спасибо за пост!
143
Евгений Шамай Год назад
Только первый участок Четвертого транспортного кольца в районе Шоссе Энтузиастов обошелся налогоплательщикам в 716 миллионов (!) долларов за километр.Цена то одинаковая, а результат - Это пистец товарищи.
487
Feanor Год назад
Ну большая, да...По фото не пойму, нравится или нет, но фото красивые, спасибо! Мне вот пока (из увиденного уже) больше всего понравились мечети в Стамбуле, да и не только мечети- дворцы, парки. Внутри там красивее, на мой взгляд, разумеется. И София, конечно же. Будет возможность- обязательно съездите, не пожалеете. Мы там были неделю с копейками, только поспать домой приходили)
487
Feanor Год назад
Опаньки... А что вам не понравилось? Искренне же посоветовал, очень красиво в Стамбуле... Буду в Абу-Даби (ну а вдруг)- с чистой душой порекомендую тогда, если понравится, фотки- не показатель, как мне кажется.Ну не зацепило с ходу, ну извиняйте
0
Sanjar Zakiroff Виталий Год назад
Конечно можете, не стоила стеснятся. Вас оттуда никто не выгнал бы. Единственное что, не мусульманин не должен делать, так это трогать Коран руками, и присутсвовать при чтении намаза (находится в сафе).
1
Сергей Корягин Год назад
а я там работал при строительстве.
Показать ещё 32 комментария (из 42)