Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Эффектное освобождение заложницы Эффектное освобождение заложницы Как чистят колеса техники в российской армии Как чистят колеса техники в российской армии 10 отличий гватемальских детей от русских 10 отличий гватемальских детей от русских

Мечеть Шейха Зайда – главная витрина несметных богатств эмирата Абу-Даби (26 фото)

26161
26

Я не являюсь поклонником современной архитектуры, но не смог себе отказать в том, чтобы увидеть своими глазами ту роскошь, о которой много слышал. С этой целью я со спутницей отправился в Объединённые Арабские Эмираты. То, что мы увидели, когда добрались до места, поразило нас до глубины души ещё с автомобильной парковки. Мы оказались перед живой иллюстрацией к «Сказкам 1000 и одной ночи».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
290
pako10012 2 года назад
Нифигасссссеееее.
91
ну как бы я 2 года назад
класс! Спасибо за пост!
151
Евгений Шамай 2 года назад
Только первый участок Четвертого транспортного кольца в районе Шоссе Энтузиастов обошелся налогоплательщикам в 716 миллионов (!) долларов за километр.Цена то одинаковая, а результат - Это пистец товарищи.
−6
Д Г Дмитрий 2 года назад
нефть не вечна точно приметил Дима, а ты подумай что будет когда это нефть в России тоже закончится
487
Feanor 2 года назад
Ну большая, да...По фото не пойму, нравится или нет, но фото красивые, спасибо! Мне вот пока (из увиденного уже) больше всего понравились мечети в Стамбуле, да и не только мечети- дворцы, парки. Внутри там красивее, на мой взгляд, разумеется. И София, конечно же. Будет возможность- обязательно съездите, не пожалеете. Мы там были неделю с копейками, только поспать домой приходили)
487
Feanor 2 года назад
Опаньки... А что вам не понравилось? Искренне же посоветовал, очень красиво в Стамбуле... Буду в Абу-Даби (ну а вдруг)- с чистой душой порекомендую тогда, если понравится, фотки- не показатель, как мне кажется.Ну не зацепило с ходу, ну извиняйте
0
Sanjar Zakiroff Виталий 2 года назад
Конечно можете, не стоила стеснятся. Вас оттуда никто не выгнал бы. Единственное что, не мусульманин не должен делать, так это трогать Коран руками, и присутсвовать при чтении намаза (находится в сафе).
1
Сергей Корягин 2 года назад
а я там работал при строительстве.
Показать ещё 42 комментария (из 50)