Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Теория разбитых окон Теория разбитых окон Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Гифки дня Гифки дня Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике)

Мечеть Шейха Зайда – главная витрина несметных богатств эмирата Абу-Даби (26 фото)

26101
26

Я не являюсь поклонником современной архитектуры, но не смог себе отказать в том, чтобы увидеть своими глазами ту роскошь, о которой много слышал. С этой целью я со спутницей отправился в Объединённые Арабские Эмираты. То, что мы увидели, когда добрались до места, поразило нас до глубины души ещё с автомобильной парковки. Мы оказались перед живой иллюстрацией к «Сказкам 1000 и одной ночи».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
290
pako10012 2 года назад
Нифигасссссеееее.
91
ну как бы я 2 года назад
класс! Спасибо за пост!
151
Евгений Шамай 2 года назад
Только первый участок Четвертого транспортного кольца в районе Шоссе Энтузиастов обошелся налогоплательщикам в 716 миллионов (!) долларов за километр.Цена то одинаковая, а результат - Это пистец товарищи.
490
Feanor 2 года назад
Ну большая, да...По фото не пойму, нравится или нет, но фото красивые, спасибо! Мне вот пока (из увиденного уже) больше всего понравились мечети в Стамбуле, да и не только мечети- дворцы, парки. Внутри там красивее, на мой взгляд, разумеется. И София, конечно же. Будет возможность- обязательно съездите, не пожалеете. Мы там были неделю с копейками, только поспать домой приходили)
490
Feanor 2 года назад
Опаньки... А что вам не понравилось? Искренне же посоветовал, очень красиво в Стамбуле... Буду в Абу-Даби (ну а вдруг)- с чистой душой порекомендую тогда, если понравится, фотки- не показатель, как мне кажется.Ну не зацепило с ходу, ну извиняйте
0
Sanjar Zakiroff Виталий 2 года назад
Конечно можете, не стоила стеснятся. Вас оттуда никто не выгнал бы. Единственное что, не мусульманин не должен делать, так это трогать Коран руками, и присутсвовать при чтении намаза (находится в сафе).
1
Сергей Корягин 2 года назад
а я там работал при строительстве.
Показать ещё 32 комментария (из 42)