7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а заслуживаете-то гораздо большего 7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Мечеть Шейха Зайда – главная витрина несметных богатств эмирата Абу-Даби (26 фото)

26043
26

Я не являюсь поклонником современной архитектуры, но не смог себе отказать в том, чтобы увидеть своими глазами ту роскошь, о которой много слышал. С этой целью я со спутницей отправился в Объединённые Арабские Эмираты. То, что мы увидели, когда добрались до места, поразило нас до глубины души ещё с автомобильной парковки. Мы оказались перед живой иллюстрацией к «Сказкам 1000 и одной ночи».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
291
pako10012 Год назад
Нифигасссссеееее.
90
ну как бы я 2 года назад
класс! Спасибо за пост!
151
Евгений Шамай 2 года назад
Только первый участок Четвертого транспортного кольца в районе Шоссе Энтузиастов обошелся налогоплательщикам в 716 миллионов (!) долларов за километр.Цена то одинаковая, а результат - Это пистец товарищи.
490
Feanor 2 года назад
Ну большая, да...По фото не пойму, нравится или нет, но фото красивые, спасибо! Мне вот пока (из увиденного уже) больше всего понравились мечети в Стамбуле, да и не только мечети- дворцы, парки. Внутри там красивее, на мой взгляд, разумеется. И София, конечно же. Будет возможность- обязательно съездите, не пожалеете. Мы там были неделю с копейками, только поспать домой приходили)
490
Feanor 2 года назад
Опаньки... А что вам не понравилось? Искренне же посоветовал, очень красиво в Стамбуле... Буду в Абу-Даби (ну а вдруг)- с чистой душой порекомендую тогда, если понравится, фотки- не показатель, как мне кажется.Ну не зацепило с ходу, ну извиняйте
0
Sanjar Zakiroff Виталий 2 года назад
Конечно можете, не стоила стеснятся. Вас оттуда никто не выгнал бы. Единственное что, не мусульманин не должен делать, так это трогать Коран руками, и присутсвовать при чтении намаза (находится в сафе).
1
Сергей Корягин 2 года назад
а я там работал при строительстве.
Показать ещё 32 комментария (из 42)