Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды Исторические фото Исторические фото Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца

Философия великого воина Брюса Ли (3 фото)

13415
3

Его любили и ему подражали. Он стал легендой в мире боевых искусств, ярким героем в сфере кино, а его философия до сих пор продолжает вдохновлять миллионы людей и призывает к саморазвитию и самопознанию.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−4
ЯнаОрлова 2 года назад
Философия на каждый день в группе vk.com/f_s_b_d
418
Евгений Гринман 2 года назад
КАРАТЕ-ДО .ДО- ЭТО НАУКА И ЭТО ОСНОВА СИЛЫ И ВОЛИ!!! А ПОТОМ КАРАТЕ И ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ПРЯМОЙ ОПАСНОСТИ!КТО ВЛАДЕЕТ НЕ БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬ А ВСЁ РАЗРУЛИТ НА СЛОВАХ!!!
291
Fudzi170 Евгений Гринман 2 года назад
А карате-после?
418
Евгений Гринман 2 года назад
Мастера в боях не участвуют,их мало кто знает!!! согласен.соревнования убивают душу мастера!!!с 14 лет занимаюсь---уча-геки--кто знает тот поймёт.сейчас мне 45.каждый день 1.5 часа тяжёлой или очень тяжёлой тренировки---день качь---день груша и так постоянно. без выходных и проходных!не спарингуюсь и не участвую в показухах за ордена и медали и пояса!у мне нет поясов и когда мне спрашивают какой пояс или дан я рассказывая историю ---жил был Брусли И ...
96
учитель физкультуры Евгений Гринман 2 года назад
У пустых голов длинные языки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
5
Был добрым 2 года назад
С каких пор актер-шоумен, распиаренный на весь мир, считается воином?
5
Был добрым iva_fish 2 года назад
И поэтому он воин великий,что в среде актеров предлагал подраться?Вы вообще в своем уме,называете великим бойцом человека,который нигде и никогда не выступал на профессиональном уровне,кроме как кино.
Вот возьмем,к примеру,Мухамеда Али-величайший боец и с этим не поспоришь,титулы чемпиона мира говорят сами за себя,бои,через мясорубку которых он прошел,и сделали его великим.Потом и кровью это звание.А Брюс Ли что,только сказал что он велик и всё,этого достаточно?
7
Сергей Середа 2 года назад
Мастера в боях не участвуют,их мало кто знает.Европейцам трудно понять,что важен процесс,а не результат.
−250
DJ FrauenArzt Антон 2 года назад
от удара сзади или ранней смерти никакие боевые исскуства не спасут.Пример "динамит"
403
Андрей Брагин 2 года назад
А в чем его величие как война?
Величие Карелин мне понятно, величие Емельяненко без вопросов.
В каких поединках он побеждал за пределами съемочной площадки?
69
ДмитрийДовженко Андрей Брагин 2 года назад
Для информации:полный официальный список побед "великого мастера":Аж 11 боев за всю жизнь.Замечу что например "чемпион по боксу Гэри Элмс"(1958) вообще не существует в природе.Об остальных победах известно ТОЛьКО со слов его родных или друзей.Особенно забавно выглядит слово "неизвестный" напротив имени противника.То есть чувак вызвал на бой Брюса Ли,получил люлей и пожелал остаться неизвестным.
Брюс Ли НИ РАЗУ не участвовал в соревнованиях.То есть когда событие проводится под эгидой федерации,собираются известные бойцы,бой ведется в присутствии зрителей,судей и репортеров.Ведется кинофотосьемка.Затем после схватки судейская коллегия выносит решение,которое известно всем,нужно только заглянуть в архивы федерации.У средненького боксера таких схваток-десятки.А у мастера кунфу всего 11.За всю жизнь.
FIGHT RECORD:

1955: William Cheung, Hong Kong....Exch.
1957: Wong Shun-Leung, Hong Kong....Exch
1958: Pu Chang, Hong Kong....KO 2
1958: Yang Huang, Hong Kong....KO 1
(Amateur Boxing Tournament)
1958: Lieh Lo, Hong King....KO 1
(Amateur Boxing Tournament)
1958: Shen Yuen, Hong Kong....KO 1
(Amateur Boxing Tournament-Semi Finals)
1958: Gary Elms, Hong Kong....KO 3
(Amateur Boxing Tournament-Finals)
1960: Unknown, Seattle, Washington....KO 1
1960: Uechi, Seattle, Washington....KO 1
1963: Unknown, Hong Kong....KO
1965: Wong Jack-Man, Oakland, California....KO 1
69
ДмитрийДовженко Андрей Брагин 2 года назад
Хотя он дрался не часто, но все же иногда участвовал в поединках. Он победил чемпиона по боксу в старших классах школы, хотя сам не был боксером. Вдова Линда рассказывала, что Ли бился в США с мастером, который не хотел, чтобы ее муж учил кого-то, кроме азиатов. Он победил, но был недоволен тем, сколько это заняло времени, и поэтому изобрел свой собственный стиль. Он также победил обладателя черного пояса по карате в зале для гандбола YMCA. За 11 секунд. Его бывший ученик Скип Эллуорт говорит, что он «мог победить в любом бою за три-четыре секунды».