Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

"Мегапроекты СССР" (5 фото)

57025
5

Ура, друзья!!! Я наконец закончил оформление темы «Мегапроекты СССР». Не судите меня строго за скудное оформление. Работы много, а выходных мало. Собственно, если тема понравится, будут еще посты. Всем приятного чтения =) Уже минуло немало лет после развала СССР, некогда великое государство, технически и экономически развитое позволяло себе создавать мегапроекты, масштаб которых поражает до сих пор. Но как только союзные республики обрели независимость, многие из этих проектов стали никому ненужные

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
22
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
27
createdsky 2 года назад
224
NNM Олег Данилов 2 года назад
Оно не только казахстанское, часть территории это Узбекистан, оттуда еще вроде как можно по запросу попасть, одно время про этот объект писали в наших газетах, там давно все разграбили, из-за пересыхания самого моря одно время опасались что крысы могут какую заразу растащить по территории РК, но ничего такого так и не нашли.
162
Дмитрий Алексей Иванов 2 года назад
В наше время гуманитарных бомбежек, даже мысль что Союз был зло, неуместна. Некоторые вспоминают Прагу и Будапешт, а ведь можно сказать с точностью до наоборот то же самое, про страну 404. Подавили бы восстание, в одном районе одного города, не утюжили бы сейчас восставшие градами две-три области.
179
Serge Moskalyuk Алексей 2 года назад
"путешествовал там" на google earth, читал про это место. Это был остров, теперь из-за обмеления Арала он соеденился с землей и очень боялись, что зараженные грызуны ломанутся во все стороны. Но пронесло, вроде.
Во времена работы правила там были жесткие. Ничто, что попадало в Кантюбек назад не возвращалось, ни вещи ни оборудование, ни автомобили. Только люди, после санобработки и карантина и без багажа.
Кстати, если присмотреться, на окраинах поселка видны группы квадратов 2х2метра. Это могильники, куда захоранивали результаты экспериментов с биологическим оружием. Чума, Сибирская язва, Оспа, зараженные трупы подопытных животных. Обеззараживали, заливали лизолом, но насколько надежно...
В общем, местечко апокалиптическое.
224
NNM SinigamiRuuk 2 года назад
Странно только что источником энергии выбрали именно АЭС. Я живу в городе где питание приходит от трех ГЭС (третья была введена в строй уже после развала), хотя в самом городе производятся как раз те самые таблетки для АЭС
268
Михаил 2 года назад
НИРФИ в Васильсурске-до слез родная тема. Только он никогда не был городом, р.п. или п.г.т. Привет зелякам!
145
Dimon2222 Onotoleech 2 года назад
всё может быть
кто знает?
Комментарий удален
−71
Макс миллионер 2 года назад
Я студент и я зарабатываю по 120 000 рублей в неделю! Ты тоже сможешь — читай как!

Мне никогда не хватало денег на жизнь.
Я студент 3-го курса педагогического университета, параллельно работаю, точнее работал, обычным консультантом в магазине. В месяц мой доход составлял 10-12 тысяч рублей. Этого не хватало ни на карманные расходы, ни на оплату жилья и учебу. Все это время я постоянно перебивался с копейки на копейку. А теперь я зарабатываю по 15-20 тысяч в день, сидя за компьютером. Хотите также?

Сейчас мне 22, я как и все, пошел получать высшее образование после школы. Уехав в другой город, я ждал красивой жизни, мечтал найти хорошую работу, стильно одеваться, но в итоге был вынужден работать обычным консультантом и жить в долг!

Сейчас я имею машину за 2 млн руб. И могу Вам смело сказать, что моя жизнь удалась. Я питаюсь в дорогих ресторанах, меня хотят все девушки. Что бы там не говорили, но деньги действительно кардинально меняют жизнь. Если сейчас вспоминать свою старую жизнь, то я даже боюсь в страшном сне увидеть ее. Ладно, не будем о плохом.

Как же я смог столько зарабатывать? Дело в том, что меня совсем недавно уволили с работы... Я не опустил руки и, как в принципе и все, начал искать работу, которая подошла бы мне. Я хотел работать дома и желательно на себя! Знакомые, естественно, говорили, что у меня ничего не выйдет, родственники твердили — ищи работу за любые деньги... А деньги к тому моменту уже заканчивались... Оставалось несколько тысяч рублей....

Новая работа, которая приносит сейчас по 15-20 тысяч в день, началась с обычной регистрации тут — goo.gl/zXlWWI

Я видел и и не верил, что люди могут столько зарабатывать! Начинал я с минимальных ставок, в итоге вложил туда все свои сбережения! Каждые 24 часа я делал новый вклад и получал его назад уже с процентами от прибыли.

Ребята, всем кто сейчас находится в поисках работы, либо хочет на что-то накопить, скажу, что лучше, чем OlympTrade на данный момент в интернете работы нет! Естественно, лучше начинать сразу — просто попробуйте положить сумму, которую вам не жалко и убедитесь сами! Экспериментируйте за небольшие деньги, а если начнет получаться, то начинайте вкладывать больше!

Если я Вас хоть чуточку замотивировал, то вот что советую сделать прямо сейчас:
1. Зарегистрируйтесь на сайте — goo.gl/zXlWWI
2. Потренируйтесь на демо-счете (это бесплатно).
3. Как только что-то будет получаться на демо-счете, пробуйте торговать на настоящем.
И помните, что через год вы будете очень жалеть, что не начали прямо сейчас.
На данный момент я знаю несколько человек, которые зарабатывают там даже больше, чем 30 тыс в день(около миллиона в месяц) и это не предел
Показать ещё 19 комментариев (из 19)