Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Самые фантастические мифы об СССР на Западе (8 фото)

77085
8

В 1992 году в Кэмп-Дэвиде была подписана российско-американская Декларация о завершении “холодной войны”. Западные пропагандисты выдохнули: все «военное время» они активно формировали у своих граждан образ советских нецивилизованных дикарей…

Реклама
×

Источник: ussrlife.blogspot.ru

Метки: СССР  запад  мифы  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
339
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
355  комментариев
0
Алексей Хорошев 2 месяца назад
Как бы там не было, но мы, вроде как бы и образованный народ в то время, середина 80-х, позволили нашей никчемной зажравшейся выродившейся элите, конечно в основном московской и ленинградской, совершить самое гнусное в истории преступление - предать все свои национальные и государственные интересы, позарившись на лживые западно европейские "ценности". Теперь, мне кажется, что и самые тупоголовые должно быть поняли: что это были самые никчемные и мерзкие пропагандистские трюки по деморализации населения. В основном люди спокойно жили и трудились уверовшись в счастливом завтрешнем дне. Их просто нагло и беззастенчево обманули. Видите ли "нашим" культурным деятелем не хватало свободы и туалетной бумаги. Бред какой то. Вот они и кинулись все на Запад, предав не только Родину, но и своих близких - отцов, дедов, которые ковали щит и меч Великой Сверхдержавы. И нет нам всем прощения за поруганную и оскверненную Страну. А Запад - всего лишь лживая форма свободы грабить. Демократичнее и свободнее Общества на земле, чем Советский Союз, еще не было. Но человечество непременно, если сохранится, вернется к организации общественных и производственных отношений, может быть еще более прогрессивных, как это было в моей горячо любимой Родине.
−28
Vladimir Zaytsev 2 месяца назад
Пили в СССРе много и с утра, да так, что на "загнивающем" Западе и не снилось. Пили всякое дерьмо: миф, о том, что водка лучше чем виски - утешительная сказка для тех, у кого нет возможности купить виски. И про "тюрьму народов" правда: вокруг московии, со всех сторон, только оккупированные территории.
370
Электрик 2 года назад
Срочно! Потерял талоны на водку. Поменяю на килограмм урана! (Балалайку не отдам)
114
Шакал воет, караван идёть...
114
Идёт...
Показать все 7 ответов
106
Dark Overkill 2 года назад
"Везде ГУЛАГ"
ну, как бы, не так уж и мало...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
26
Black 2 года назад
А нашим про запад сказки толкали. Да и это все будет и дальше продолжатся. У кого что лучше, или кто тупее...
151
самец колорада 2 года назад
Это лишь одна сторона медали под названием "геббельсовские наработки". Вторая сторона - это солженицинские бредни, направленные на засирание мозгов внутреннему потребителю. И там и там первопроходец - доктор Геббельс. Только разве что его вездесущих монголов, предводимых евреями-комиссарами из этого идиотизма выкинули, а так слизано практически подчистую.
272
Ольга 2 года назад
Выставить карикатуры херлуфа бидструпа... Дорогого стоит....... Плюсую
Показать все 9 ответов
181
Руслан pragmatist 2 года назад
Показать ещё 41 комментарий (из 303)