По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Урок физкультуры в СССР и сейчас. Как убивали предмет (19 фото + 2 видео)

223233
19
2

В советские время школьному уроку физкультуры уделяли огромное внимание. Во многом благодаря этому, спортсмены СССР добивались наивысших наград. Сейчас, во многих учебных заведениях, физкультура - предмет для галочки. Предлагаю наглядно в этом убедиться.

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
13
711
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
711 комментариев
50
Евгений 4 месяца назад
Все зависит от физрука и учеников. В моё время к фезре относились так же как идти в армию служить - не пошёл значит ты больной или дебил с отклонением (да и перед девчонками стыдно было)..............
0
Ruslan 6 месяцев назад
Я ползал крабиком(или рачком... боком и в присесте короче) пару лет назад)
Весело блин...
137
Александр 8 месяцев назад
Эх, не люблю я командные виды спорта, всякую хрень с мячом и бег.
Сначала мне ещё в детстве лицо не слабо отхренакнули баскетбольным "мячиком", причём не на игре. а умышленно. Потом в школе футбольным стреляли просто прицельно по тому же месту (охренительно быть вратарём), напоминало, как мячом в боулинге скидывает кеглю. Бегал не плохо.

Сейчас мне уже 26 лет и я полюбил новый вид физической культуры - ВЕЛОСПОРТ! Могу на своём велосе 100 км в день сделать. 200 тоже проеду, только нужно направление и цель. А вот бег я стал жутко ненавидеть - сильно он бьёт по стопам и всему организму. А вот сидеть в седле и вкручивать со средней скоростью около 25 км/ч - вот это по мне.Качаюсь время от времени.
Как стал отдельно жить уже и зарядку делаю. Не сраное руконогодрыганье - а нормальное: гиря, колесо.

Теперь, к чему всё это: не физкультуру не любят. Не любят препода, систему, знятия. Кто-то не любит определённые виды спорта. Кто-то не любит организацию занятий. Да и сталкиваются с обычной тупостью при проведении занятий, особенно, когда "разминка" занимает 30 минут из 40. А играть в командные виды спорта если ты никого не уважаешь (не любишь, ненавидишь, презираешь) из команды - это....... Да я лучше пойду, гирю потягаю. И силы прибавится.

Товарищи, найдите для себя свой вид физической деятельности и развивайте свой организм. И да прибудет с вами сила.
399
VadimMG 11 месяцев назад
Да гавно эта физ-ра была и в советское время (коней 80.х) Народный мяч нормально ещё было, а гимнастика бесила . Чешки , шортики и маечки фу.. нах
0
Pirra Poleykin 11 месяцев назад
Я конечно училась уже в конце 90-х годов начале 00-х и количество спортивного инвентаря было очень скудное, но отлынивать не удавалась никому все были заинтересованы особенных разделений между мальчиками и девочками не было, наша школа постоянно участвовала в областных соревнованиях по спортивной гимнастике, лыжным гонкам, бегу и т.д., и ни кто не пытался улизнуть с урока, а напротив посещали дополнительные занятия! На самом деле многое зависит от преподавателя, нужно уметь заинтересовать учеников и конечно на первом месте дисциплина!
−30
А кому она вообще эта физкультура нужа. Кто захочет-найдет способ себя в порядке держать. А остальные и бз физкультуры проживут.
5
Алексей Год назад
У меня было по-разному. Я больше любил физ-ру на улице это в сентябре и в мае. Лыжи просто ненавидел. Старался заболеть. Две недели болеешь, еще две недели освобождение, а перед этим можно было еще два урока пропустить, сказать мол старые лыжи сломал, а новые ещё не купили. А там уже и весна. А так чем хороша была физкультура в советской школе , так это форма. особенно у девочек она была такая сексуальная..... На фото , если не ошибаюсь с правой стороны девочки в юбке на корточках занимаются.....
0
Олег Год назад
В эти сказки только не жившие в СССР поверят.
92
Valdemaras Orlauskas Год назад
Оригинаоьные настройки - фото трудно увидеть - включаются ссылки,поставить оценку можно с третьег-четвёртого раза!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Боже, Боже!... Какое унылое говно! - распятые на шведских стенках советские мальчики!... [мат].

Да мы ваш Ссы-Ссы-Ссы-Сэр с его физкультурой в рот [мат]. Вонючие ваши спортзалы и раздевалки, в которых всегда воняло говном. И физруков-алкашей [мат] ногами, гондонов. И не надо тут рамсы затирать про свой тухлый Ссы-Ссы-Ссы-Сэр и [мат] образование: говно - оно и есть говно.

Если чё, учился в совко-школе с 1974 по 1984 год. До сих пор как вспомню, так блюю.
0
Aleksey Tihomirov Роман Днепровский Год назад
Да тут каждый первый мечтает вернутся в те времена, чтобы его "распяли шведской стенке". Мазохизм, одним словом. ))))))))))
39
Сергей Алешин Роман Днепровский Год назад
продолжай блевать всю оставшуюся жизнь!!!!!!!
88
Александр Кобылкин tibet 11 месяцев назад
суть поста не меняет
217
Serj Год назад
Пост унылое говно. Фотографии России какие то вообще не в тему.
4
Aleksandra Kobec Год назад
В моё время, достаточно было тех кто со справками, но скажу одно это родители или хитрые дети но в основном родители, которые в случае чаго могут ещё потом придти в школу и учинить крики по всей школе, однако надо помнить о том что если в современном мире даже не играть в волейбол и не проявлять активности так нужную молодому организму будет колобок или просто ленивая тварь.
1
Дмитрий Aleksandra Kobec Год назад
Ну как тут справку не возьмешь если один учитель грозит снять с тебя трусы перед всем классом за не стандартную форму а другой кидает тебе за шею лезвие от бритвы,я конечно понимаю что это лезвие было мое,но я то просто сидел за партой и ковырял им карандаш и так и не понял за что такое учитель сделал,у меня ни до этого ни после не было ни одного дисциплинарного нарушения в дневнике,может конечно нервы от других не выдержали но я то тут причем.Ну и ка можно быо учится в такой школе?Там же психику ребенку калечили реально,для меня например был шок хороший когда мне за спину лезвие засунул и не кто то а учитель,ну и не меньший был когда грозились голым перед всем классом выставить.Я например не выдержал и попросил сам взять родителей справку,причем это было в не после перестройки а еще до нее в 1980х годах.
95
Максим Догадин Дмитрий 11 месяцев назад
"для меня например был шок хороший когда мне за спину лезвие засунул и не кто то а учитель". Если это правда - надеюсь, Ваш отец на следующий день популярно объяснил этому учителю, что он (пауза) не прав?
Показать ещё 52 комментария (из 690)