Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер

Урок физкультуры в СССР и сейчас. Как убивали предмет (19 фото + 2 видео)

228763
19
2

В советские время школьному уроку физкультуры уделяли огромное внимание. Во многом благодаря этому, спортсмены СССР добивались наивысших наград. Сейчас, во многих учебных заведениях, физкультура - предмет для галочки. Предлагаю наглядно в этом убедиться.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
13
711
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
711  комментариев
48
Евгений 10 месяцев назад
Все зависит от физрука и учеников. В моё время к фезре относились так же как идти в армию служить - не пошёл значит ты больной или дебил с отклонением (да и перед девчонками стыдно было)..............
0
Ruslan Год назад
Я ползал крабиком(или рачком... боком и в присесте короче) пару лет назад)
Весело блин...
140
Александр Год назад
Эх, не люблю я командные виды спорта, всякую хрень с мячом и бег.
Сначала мне ещё в детстве лицо не слабо отхренакнули баскетбольным "мячиком", причём не на игре. а умышленно. Потом в школе футбольным стреляли просто прицельно по тому же месту (охренительно быть вратарём), напоминало, как мячом в боулинге скидывает кеглю. Бегал не плохо.

Сейчас мне уже 26 лет и я полюбил новый вид физической культуры - ВЕЛОСПОРТ! Могу на своём велосе 100 км в день сделать. 200 тоже проеду, только нужно направление и цель. А вот бег я стал жутко ненавидеть - сильно он бьёт по стопам и всему организму. А вот сидеть в седле и вкручивать со средней скоростью около 25 км/ч - вот это по мне.Качаюсь время от времени.
Как стал отдельно жить уже и зарядку делаю. Не сраное руконогодрыганье - а нормальное: гиря, колесо.

Теперь, к чему всё это: не физкультуру не любят. Не любят препода, систему, знятия. Кто-то не любит определённые виды спорта. Кто-то не любит организацию занятий. Да и сталкиваются с обычной тупостью при проведении занятий, особенно, когда "разминка" занимает 30 минут из 40. А играть в командные виды спорта если ты никого не уважаешь (не любишь, ненавидишь, презираешь) из команды - это....... Да я лучше пойду, гирю потягаю. И силы прибавится.

Товарищи, найдите для себя свой вид физической деятельности и развивайте свой организм. И да прибудет с вами сила.
411
VadimMG Год назад
Да гавно эта физ-ра была и в советское время (коней 80.х) Народный мяч нормально ещё было, а гимнастика бесила . Чешки , шортики и маечки фу.. нах
0
Pirra Poleykin Год назад
Я конечно училась уже в конце 90-х годов начале 00-х и количество спортивного инвентаря было очень скудное, но отлынивать не удавалась никому все были заинтересованы особенных разделений между мальчиками и девочками не было, наша школа постоянно участвовала в областных соревнованиях по спортивной гимнастике, лыжным гонкам, бегу и т.д., и ни кто не пытался улизнуть с урока, а напротив посещали дополнительные занятия! На самом деле многое зависит от преподавателя, нужно уметь заинтересовать учеников и конечно на первом месте дисциплина!
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
А кому она вообще эта физкультура нужа. Кто захочет-найдет способ себя в порядке держать. А остальные и бз физкультуры проживут.
5
Алексей 2 года назад
У меня было по-разному. Я больше любил физ-ру на улице это в сентябре и в мае. Лыжи просто ненавидел. Старался заболеть. Две недели болеешь, еще две недели освобождение, а перед этим можно было еще два урока пропустить, сказать мол старые лыжи сломал, а новые ещё не купили. А там уже и весна. А так чем хороша была физкультура в советской школе , так это форма. особенно у девочек она была такая сексуальная..... На фото , если не ошибаюсь с правой стороны девочки в юбке на корточках занимаются.....
0
Олег 2 года назад
В эти сказки только не жившие в СССР поверят.
94
Valdemaras Orlauskas 2 года назад
Оригинаоьные настройки - фото трудно увидеть - включаются ссылки,поставить оценку можно с третьег-четвёртого раза!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Роман Днепровский 2 года назад
Боже, Боже!... Какое унылое говно! - распятые на шведских стенках советские мальчики!... [мат].

Да мы ваш Ссы-Ссы-Ссы-Сэр с его физкультурой в рот [мат]. Вонючие ваши спортзалы и раздевалки, в которых всегда воняло говном. И физруков-алкашей [мат] ногами, гондонов. И не надо тут рамсы затирать про свой тухлый Ссы-Ссы-Ссы-Сэр и [мат] образование: говно - оно и есть говно.

Если чё, учился в совко-школе с 1974 по 1984 год. До сих пор как вспомню, так блюю.
−1
Aleksey Tihomirov Роман Днепровский 2 года назад
Да тут каждый первый мечтает вернутся в те времена, чтобы его "распяли шведской стенке". Мазохизм, одним словом. ))))))))))
40
Сергей Алешин Роман Днепровский 2 года назад
продолжай блевать всю оставшуюся жизнь!!!!!!!
88
Александр Кобылкин tibet Год назад
суть поста не меняет
223
Serj 2 года назад
Пост унылое говно. Фотографии России какие то вообще не в тему.
4
Aleksandra Kobec 2 года назад
В моё время, достаточно было тех кто со справками, но скажу одно это родители или хитрые дети но в основном родители, которые в случае чаго могут ещё потом придти в школу и учинить крики по всей школе, однако надо помнить о том что если в современном мире даже не играть в волейбол и не проявлять активности так нужную молодому организму будет колобок или просто ленивая тварь.
1
Дмитрий Aleksandra Kobec 2 года назад
Ну как тут справку не возьмешь если один учитель грозит снять с тебя трусы перед всем классом за не стандартную форму а другой кидает тебе за шею лезвие от бритвы,я конечно понимаю что это лезвие было мое,но я то просто сидел за партой и ковырял им карандаш и так и не понял за что такое учитель сделал,у меня ни до этого ни после не было ни одного дисциплинарного нарушения в дневнике,может конечно нервы от других не выдержали но я то тут причем.Ну и ка можно быо учится в такой школе?Там же психику ребенку калечили реально,для меня например был шок хороший когда мне за спину лезвие засунул и не кто то а учитель,ну и не меньший был когда грозились голым перед всем классом выставить.Я например не выдержал и попросил сам взять родителей справку,причем это было в не после перестройки а еще до нее в 1980х годах.
95
Максим Догадин Дмитрий Год назад
"для меня например был шок хороший когда мне за спину лезвие засунул и не кто то а учитель". Если это правда - надеюсь, Ваш отец на следующий день популярно объяснил этому учителю, что он (пауза) не прав?
Показать ещё 52 комментария (из 689)