Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Закоптил скумбрию (10 фото)

53707
10

Закоптил скумбрию горячего копчения на даче, быстро и вкусно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
51
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
Показать все 7 ответов
1
alexnov 2 года назад
Класс!
156
Лёха 2 года назад
Окунь,на черёмухе м м м
173
Gartongarva 2 года назад
Дам не большой совет, самые лучшие опилки это с фруктовых деревьев, только без коры, кора даёт горечь. Если в коптильне есть типа поддона, то положите туда разрезанное на дольки яблоко, грушу, так же заберёт большенство горечи и придаст мягкий аромат. А так всё на своё усмотрение. А уважаемый evgenii1202- вредная еда в магазине, а тут главное шкуркуу не есть и всё будет очень полезно.
85
Egipetskaia sila! 2 года назад
Вредная еда
245
СергейАдамов 2 года назад
Мля, ну хватит уже! Слюни текут
263
Screampie Андрей 2 года назад
Наш карась и окунь самые вкусные.
15
Павел Степанов 2 года назад
без углей, на открытом огне минут 15 максимум хватает
143
Петя 2 года назад
наверное и словарь закоптил.
182
Александр 2 года назад
Мля... Только что читал тут про мясо в коптилке - у вас чего, теперь бзик на тему копчения? Давайте следующим постом про тандыр.
Ну и фраза "Закоптил скумбрию горячего копчения " просто убила. Аффтар, нах ты ее коптил, она ж и так уже копченая!
87
krimsat 2 года назад
Автор, ты садист
Показать ещё 52 комментария (из 128)