Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Когда Майку Тайсону напомнили о том, что 15 лет назад он откусил кусок уха Эвандеру Холифилду (6 фото)

9604
6

Когда Майку Тайсону напомнили о том, что 15 лет назад он откусил кусок уха Эвандеру Холифилду, он написал ему в Твиттере: "Мне только что напомнили, что сегодня 15-я годовщина инцидента с откушенным ухом. Люблю тебя, Холифилд! Ты настоящий чемпион!"
Эвандер ответил на этот твит Железного Майка с присущим ему юмором, не забыв при этом прорекламировать соус, который выпускается под его собственной торговой маркой:
"Мой соус пробудит в вас желание откусить кому-нибудь ухо. Спросите Майка Тайсона! (Обращаясь к Майку) Люблю тебя, брат!", - твитнул Холифилд.
Тайсон с ответом не замедлил: "Ухо Холифилда было бы гораздо вкуснее с его соусом!"
Согласитесь, приятно, что две легенды бокса, которые были непримиримыми соперниками в ринге, в повседневной жизни остались друзьями. И главное, что дружба Холифилда и Тайсона - это не игра на публику, а действительно искренние, хорошие человеческие отношения. Жаль, что немногие берут пример с этих двух выдающихся спортсменов, ведь, как видим, это совсем несложно - подать руку своему оппоненту после конфликта и от души посмеяться над случившимся.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
5
DeIv 2 года назад
ещё мой дед называл это БОЯНОМ!
5
Был добрым 2 года назад
Соглашусь с автором,это действительно здорово,когда два непримиримых врага на ринге -друзья по жизни.Но была еще одна парочка,чьи бои стали классикой мирового бокса
5
Был добрым Nhilium 2 года назад
В последнем бое Гатти не стал друга добивать