Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Когда Майку Тайсону напомнили о том, что 15 лет назад он откусил кусок уха Эвандеру Холифилду (6 фото)

9562
6

Когда Майку Тайсону напомнили о том, что 15 лет назад он откусил кусок уха Эвандеру Холифилду, он написал ему в Твиттере: "Мне только что напомнили, что сегодня 15-я годовщина инцидента с откушенным ухом. Люблю тебя, Холифилд! Ты настоящий чемпион!"
Эвандер ответил на этот твит Железного Майка с присущим ему юмором, не забыв при этом прорекламировать соус, который выпускается под его собственной торговой маркой:
"Мой соус пробудит в вас желание откусить кому-нибудь ухо. Спросите Майка Тайсона! (Обращаясь к Майку) Люблю тебя, брат!", - твитнул Холифилд.
Тайсон с ответом не замедлил: "Ухо Холифилда было бы гораздо вкуснее с его соусом!"
Согласитесь, приятно, что две легенды бокса, которые были непримиримыми соперниками в ринге, в повседневной жизни остались друзьями. И главное, что дружба Холифилда и Тайсона - это не игра на публику, а действительно искренние, хорошие человеческие отношения. Жаль, что немногие берут пример с этих двух выдающихся спортсменов, ведь, как видим, это совсем несложно - подать руку своему оппоненту после конфликта и от души посмеяться над случившимся.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
5
DeIv Год назад
ещё мой дед называл это БОЯНОМ!
5
Был добрым Год назад
Соглашусь с автором,это действительно здорово,когда два непримиримых врага на ринге -друзья по жизни.Но была еще одна парочка,чьи бои стали классикой мирового бокса
5
Был добрым Nhilium Год назад
В последнем бое Гатти не стал друга добивать