Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Компаньон Компаньон Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!"

Когда хозяин узнал о смертельной болезни своего пса, то решил подарить ему последнее путешествие (10 фото)

5010
10

Молодой парень из Нью-Джерси, Томас Нил Родригес, был неразлучен со своим лабрадором по кличке По на протяжении 15 лет. Однако на старости лет пес стал плохо себя чувствовать. Диагноз ветеринара был устрашающим — печень и почки четвероногого друга поражены раком и ему осталось жить всего пару недель... Однако хозяин пса решил не отчаиваться, а вместо того чтобы смиренно дожидаться смерти дома, придумал устроить для По прощальную экскурсию по стране. В итоге это захватывающее путешествие продлилось 7 недель, во время которых удалось побывать в 35 городах. И героический пес готов к новым приключениям!
Томас Нил Родригес признается, что был готов к тому, что По не выдержит и двух недель. Однако пес проявил себя настоящим молодцом! Поскольку лабрадору довольно тяжело передвигаться, его пришлось возить в специальной тележке, а во время купания в океане придерживать, чтобы не утонул. Невзирая на болезнь, По на всех снимках выглядит веселым и жизнерадостным. Это путешествие явно пошло ему на пользу!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
278
Alex Voron65 2 года назад
у тебя есть собака? у меня есть, ты знаешь с каким интересном мои девочки смотрят на яркие огоньки, которых они раньше не видели, как они принюхиваются к запаху выпечки, которую они никогда не ощущали, как они внимательно смотрят на предметы которых раньше не видели, изучают как-то по своему. пост несомненно, как ты выразился слезный,но поверь, просто прогулок будет недостаточно, для хозяина как минимум, а просто представь как он\она будут рады, понимая, что скоро "все" увидеть, что-то новое...собакены все понимают
Показать ещё 5 ответов (из 6)
499
Лягухан 2 года назад
Думаю, пёс предпочёл бы коротать свои последнии дни в тишине и спокойствии, чем таскаться на старости лет по всей стране.