Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Когда хозяин узнал о смертельной болезни своего пса, то решил подарить ему последнее путешествие (10 фото)

5034
10

Молодой парень из Нью-Джерси, Томас Нил Родригес, был неразлучен со своим лабрадором по кличке По на протяжении 15 лет. Однако на старости лет пес стал плохо себя чувствовать. Диагноз ветеринара был устрашающим — печень и почки четвероногого друга поражены раком и ему осталось жить всего пару недель... Однако хозяин пса решил не отчаиваться, а вместо того чтобы смиренно дожидаться смерти дома, придумал устроить для По прощальную экскурсию по стране. В итоге это захватывающее путешествие продлилось 7 недель, во время которых удалось побывать в 35 городах. И героический пес готов к новым приключениям!
Томас Нил Родригес признается, что был готов к тому, что По не выдержит и двух недель. Однако пес проявил себя настоящим молодцом! Поскольку лабрадору довольно тяжело передвигаться, его пришлось возить в специальной тележке, а во время купания в океане придерживать, чтобы не утонул. Невзирая на болезнь, По на всех снимках выглядит веселым и жизнерадостным. Это путешествие явно пошло ему на пользу!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
278
Alex Voron65 2 года назад
у тебя есть собака? у меня есть, ты знаешь с каким интересном мои девочки смотрят на яркие огоньки, которых они раньше не видели, как они принюхиваются к запаху выпечки, которую они никогда не ощущали, как они внимательно смотрят на предметы которых раньше не видели, изучают как-то по своему. пост несомненно, как ты выразился слезный,но поверь, просто прогулок будет недостаточно, для хозяина как минимум, а просто представь как он\она будут рады, понимая, что скоро "все" увидеть, что-то новое...собакены все понимают
Показать ещё 5 ответов (из 6)
498
Лягухан 2 года назад
Думаю, пёс предпочёл бы коротать свои последнии дни в тишине и спокойствии, чем таскаться на старости лет по всей стране.