Когда хозяин узнал о смертельной болезни своего пса, то решил подарить ему последнее путешествие (10 фото)

4979
10

Молодой парень из Нью-Джерси, Томас Нил Родригес, был неразлучен со своим лабрадором по кличке По на протяжении 15 лет. Однако на старости лет пес стал плохо себя чувствовать. Диагноз ветеринара был устрашающим — печень и почки четвероногого друга поражены раком и ему осталось жить всего пару недель... Однако хозяин пса решил не отчаиваться, а вместо того чтобы смиренно дожидаться смерти дома, придумал устроить для По прощальную экскурсию по стране. В итоге это захватывающее путешествие продлилось 7 недель, во время которых удалось побывать в 35 городах. И героический пес готов к новым приключениям!
Томас Нил Родригес признается, что был готов к тому, что По не выдержит и двух недель. Однако пес проявил себя настоящим молодцом! Поскольку лабрадору довольно тяжело передвигаться, его пришлось возить в специальной тележке, а во время купания в океане придерживать, чтобы не утонул. Невзирая на болезнь, По на всех снимках выглядит веселым и жизнерадостным. Это путешествие явно пошло ему на пользу!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
279
Alex Voron65 Год назад
у тебя есть собака? у меня есть, ты знаешь с каким интересном мои девочки смотрят на яркие огоньки, которых они раньше не видели, как они принюхиваются к запаху выпечки, которую они никогда не ощущали, как они внимательно смотрят на предметы которых раньше не видели, изучают как-то по своему. пост несомненно, как ты выразился слезный,но поверь, просто прогулок будет недостаточно, для хозяина как минимум, а просто представь как он\она будут рады, понимая, что скоро "все" увидеть, что-то новое...собакены все понимают
Показать ещё 5 ответов (из 6)