“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... Оператор -звезда Оператор -звезда Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев

Когда хозяин узнал о смертельной болезни своего пса, то решил подарить ему последнее путешествие (10 фото)

5017
10

Молодой парень из Нью-Джерси, Томас Нил Родригес, был неразлучен со своим лабрадором по кличке По на протяжении 15 лет. Однако на старости лет пес стал плохо себя чувствовать. Диагноз ветеринара был устрашающим — печень и почки четвероногого друга поражены раком и ему осталось жить всего пару недель... Однако хозяин пса решил не отчаиваться, а вместо того чтобы смиренно дожидаться смерти дома, придумал устроить для По прощальную экскурсию по стране. В итоге это захватывающее путешествие продлилось 7 недель, во время которых удалось побывать в 35 городах. И героический пес готов к новым приключениям!
Томас Нил Родригес признается, что был готов к тому, что По не выдержит и двух недель. Однако пес проявил себя настоящим молодцом! Поскольку лабрадору довольно тяжело передвигаться, его пришлось возить в специальной тележке, а во время купания в океане придерживать, чтобы не утонул. Невзирая на болезнь, По на всех снимках выглядит веселым и жизнерадостным. Это путешествие явно пошло ему на пользу!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
275
Alex Voron65 2 года назад
у тебя есть собака? у меня есть, ты знаешь с каким интересном мои девочки смотрят на яркие огоньки, которых они раньше не видели, как они принюхиваются к запаху выпечки, которую они никогда не ощущали, как они внимательно смотрят на предметы которых раньше не видели, изучают как-то по своему. пост несомненно, как ты выразился слезный,но поверь, просто прогулок будет недостаточно, для хозяина как минимум, а просто представь как он\она будут рады, понимая, что скоро "все" увидеть, что-то новое...собакены все понимают
Показать ещё 5 ответов (из 6)
498
Лягухан 2 года назад
Думаю, пёс предпочёл бы коротать свои последнии дни в тишине и спокойствии, чем таскаться на старости лет по всей стране.