Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

11 знаменитостей, которые отказали Playboy (12 фото)

96986
12

Многие знаменитости, как Кристина Агилера и Кейт Хадсон уже отказываются сниматься для журнала. Все дело в том, что новая тенденция журнала обязывает моделей быть еще гораздо сексуальней. Имеется ввиду, показывать больше оголенного тела.
Ниже приведен список из Топ-11 знаменитостей, которые отклонили предложение Playboy, сняться в их журнале. Объяснив свое решение тем, что это может негативно сказаться на их карьере.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
17
Сергей С. 4 месяца назад
Некоторых, похоже, даже и не звали... Поэтому и отказаться было не сложно.
62
Сергей Сергеев 9 месяцев назад
Та ладно !! Ну так они в других засветились !!!
32
Юлия Аксакова 2 года назад
Пост ни о чем...
62
Сергей Сергеев Kate 9 месяцев назад
А особенно после того,как слили в инет их ( в том числе и Аптон ) голяки и секс...Тоже *елки-невидимки...
120
Евгений Галицын 2 года назад
Не все красавицы,но все умницы.
122
mmr2006 2 года назад
Кейт Аптон Playboy уже не поможет.
169
АлександрАбдулаев alertol 9 месяцев назад
Поддерживаю, еще в начале 2000х притащил в институт ПЛЕЙБОЙ девчонки отобрали и не отдавали, а так 85 проц журнала тогда было не про сиськи.
−8
Sergey Ivanov Николай 2 года назад
Это точно.У них судя по всему такие же ценители красивого как и те что сидели в жюри на конкурсе мисс Москва 2014
Показать ещё 43 комментария (из 177)