15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

13 самых пугающих сцен в фильмах, не являющихся хоррорами (14 фото)

34147
14

В современном мире все перемешано настолько, что Хэллоуин, со всеми его демонами, не оставляет нас теперь круглый год. Доказательством этому может служить тот факт, что пугать зрителей теперь принято не только хоррорами – фантастика, приключения, драмы и даже мультфильмы порой могут довести до дрожи в коленях. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили чертову дюжину примеров того, какими страшными могут быть даже те фильмы, которыми авторы зрителей пугать не собирались.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
203
KakhaKheviashvili Год назад
Из дерьмеца в голову лезут пугающие моменту из "Сын Маски", прям кирпичный завод можно открывать. Из норм фильмов Люди в Чёрном не так безоблачны. А из шедевров пугают казни из Зелёной Мили и почти весь Список Шиндлера. Причём пугает в Списке чувство безнадёжности, беспомощности и то, каким монстром может быть человек.
25
товарищ Дынин Год назад

самый кошмар моего детства , я этот фильм смогла без страха посмотреть только в 30 лет, хотя саму книгу ещё в подростковом возрасте читала
85
Alexandra Iacovets Год назад
Меня эта сцена больше пугала, чем встреча с Тирексом
266
АртемСидоров Год назад
Есть такой канал детский карусель, там и пострашнее можно увидеть. Ну такая страсть. Кому вобЩе пришло в голову детям такую жуть показывать. Ну а "должок" в детстве меня стремал конечно.

П.С. В детстве много читал и книг у нас было море. Так вот Русские Народные Сказки оказались самыми добрыми. Буржийские Были наполнены насилием. В них часто кого-то казнили, головы отрубали, Заколдовывали и прочее. А в восточных сказках было много постельных сцен.
329
Денис Год назад
Пфффффффффффф..... максимум кому все из этого было страшно, так это соплякам каким то...
56
DrSamKo Айрат Год назад
Браво!
267
Vadster Год назад
127
В детстве посмотрел "Золотое путешествие Синдбада". Жуткое впечатление произвела ожившая статуя
Показать ещё 16 комментариев (из 16)