Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе, выжили и попали в Книгу Рекордов Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе,... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

13 самых пугающих сцен в фильмах, не являющихся хоррорами (14 фото)

33487
14

В современном мире все перемешано настолько, что Хэллоуин, со всеми его демонами, не оставляет нас теперь круглый год. Доказательством этому может служить тот факт, что пугать зрителей теперь принято не только хоррорами – фантастика, приключения, драмы и даже мультфильмы порой могут довести до дрожи в коленях. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили чертову дюжину примеров того, какими страшными могут быть даже те фильмы, которыми авторы зрителей пугать не собирались.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
201
KakhaKheviashvili Год назад
Из дерьмеца в голову лезут пугающие моменту из "Сын Маски", прям кирпичный завод можно открывать. Из норм фильмов Люди в Чёрном не так безоблачны. А из шедевров пугают казни из Зелёной Мили и почти весь Список Шиндлера. Причём пугает в Списке чувство безнадёжности, беспомощности и то, каким монстром может быть человек.
25
товарищ Дынин Год назад

самый кошмар моего детства , я этот фильм смогла без страха посмотреть только в 30 лет, хотя саму книгу ещё в подростковом возрасте читала
84
Alexandra Iacovets Год назад
Меня эта сцена больше пугала, чем встреча с Тирексом
266
АртемСидоров Год назад
Есть такой канал детский карусель, там и пострашнее можно увидеть. Ну такая страсть. Кому вобЩе пришло в голову детям такую жуть показывать. Ну а "должок" в детстве меня стремал конечно.

П.С. В детстве много читал и книг у нас было море. Так вот Русские Народные Сказки оказались самыми добрыми. Буржийские Были наполнены насилием. В них часто кого-то казнили, головы отрубали, Заколдовывали и прочее. А в восточных сказках было много постельных сцен.
330
Денис Год назад
Пфффффффффффф..... максимум кому все из этого было страшно, так это соплякам каким то...
56
DrSamKo Айрат Год назад
Браво!
126
В детстве посмотрел "Золотое путешествие Синдбада". Жуткое впечатление произвела ожившая статуя
Показать ещё 16 комментариев (из 16)