Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

13 самых пугающих сцен в фильмах, не являющихся хоррорами (14 фото)

33855
14

В современном мире все перемешано настолько, что Хэллоуин, со всеми его демонами, не оставляет нас теперь круглый год. Доказательством этому может служить тот факт, что пугать зрителей теперь принято не только хоррорами – фантастика, приключения, драмы и даже мультфильмы порой могут довести до дрожи в коленях. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили чертову дюжину примеров того, какими страшными могут быть даже те фильмы, которыми авторы зрителей пугать не собирались.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
202
KakhaKheviashvili Год назад
Из дерьмеца в голову лезут пугающие моменту из "Сын Маски", прям кирпичный завод можно открывать. Из норм фильмов Люди в Чёрном не так безоблачны. А из шедевров пугают казни из Зелёной Мили и почти весь Список Шиндлера. Причём пугает в Списке чувство безнадёжности, беспомощности и то, каким монстром может быть человек.
25
товарищ Дынин Год назад

самый кошмар моего детства , я этот фильм смогла без страха посмотреть только в 30 лет, хотя саму книгу ещё в подростковом возрасте читала
85
Alexandra Iacovets Год назад
Меня эта сцена больше пугала, чем встреча с Тирексом
266
АртемСидоров Год назад
Есть такой канал детский карусель, там и пострашнее можно увидеть. Ну такая страсть. Кому вобЩе пришло в голову детям такую жуть показывать. Ну а "должок" в детстве меня стремал конечно.

П.С. В детстве много читал и книг у нас было море. Так вот Русские Народные Сказки оказались самыми добрыми. Буржийские Были наполнены насилием. В них часто кого-то казнили, головы отрубали, Заколдовывали и прочее. А в восточных сказках было много постельных сцен.
329
Денис Год назад
Пфффффффффффф..... максимум кому все из этого было страшно, так это соплякам каким то...
56
DrSamKo Айрат Год назад
Браво!
267
Vadster Год назад
127
В детстве посмотрел "Золотое путешествие Синдбада". Жуткое впечатление произвела ожившая статуя
Показать ещё 16 комментариев (из 16)