Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило... Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды?

13 самых пугающих сцен в фильмах, не являющихся хоррорами (14 фото)

34346
14

В современном мире все перемешано настолько, что Хэллоуин, со всеми его демонами, не оставляет нас теперь круглый год. Доказательством этому может служить тот факт, что пугать зрителей теперь принято не только хоррорами – фантастика, приключения, драмы и даже мультфильмы порой могут довести до дрожи в коленях. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили чертову дюжину примеров того, какими страшными могут быть даже те фильмы, которыми авторы зрителей пугать не собирались.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
208
KakhaKheviashvili 2 года назад
Из дерьмеца в голову лезут пугающие моменту из "Сын Маски", прям кирпичный завод можно открывать. Из норм фильмов Люди в Чёрном не так безоблачны. А из шедевров пугают казни из Зелёной Мили и почти весь Список Шиндлера. Причём пугает в Списке чувство безнадёжности, беспомощности и то, каким монстром может быть человек.
25
товарищ Дынин 2 года назад

самый кошмар моего детства , я этот фильм смогла без страха посмотреть только в 30 лет, хотя саму книгу ещё в подростковом возрасте читала
85
Alexandra Iacovets 2 года назад
Меня эта сцена больше пугала, чем встреча с Тирексом
266
АртемСидоров 2 года назад
Есть такой канал детский карусель, там и пострашнее можно увидеть. Ну такая страсть. Кому вобЩе пришло в голову детям такую жуть показывать. Ну а "должок" в детстве меня стремал конечно.

П.С. В детстве много читал и книг у нас было море. Так вот Русские Народные Сказки оказались самыми добрыми. Буржийские Были наполнены насилием. В них часто кого-то казнили, головы отрубали, Заколдовывали и прочее. А в восточных сказках было много постельных сцен.
329
Денис 2 года назад
Пфффффффффффф..... максимум кому все из этого было страшно, так это соплякам каким то...
56
DrSamKo Айрат 2 года назад
Браво!
267
Vadster 2 года назад
129
В детстве посмотрел "Золотое путешествие Синдбада". Жуткое впечатление произвела ожившая статуя
Показать ещё 16 комментариев (из 16)