Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Анекдоты Анекдоты Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно...

13 самых пугающих сцен в фильмах, не являющихся хоррорами (14 фото)

34316
14

В современном мире все перемешано настолько, что Хэллоуин, со всеми его демонами, не оставляет нас теперь круглый год. Доказательством этому может служить тот факт, что пугать зрителей теперь принято не только хоррорами – фантастика, приключения, драмы и даже мультфильмы порой могут довести до дрожи в коленях. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили чертову дюжину примеров того, какими страшными могут быть даже те фильмы, которыми авторы зрителей пугать не собирались.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
205
KakhaKheviashvili 2 года назад
Из дерьмеца в голову лезут пугающие моменту из "Сын Маски", прям кирпичный завод можно открывать. Из норм фильмов Люди в Чёрном не так безоблачны. А из шедевров пугают казни из Зелёной Мили и почти весь Список Шиндлера. Причём пугает в Списке чувство безнадёжности, беспомощности и то, каким монстром может быть человек.
25
товарищ Дынин 2 года назад

самый кошмар моего детства , я этот фильм смогла без страха посмотреть только в 30 лет, хотя саму книгу ещё в подростковом возрасте читала
85
Alexandra Iacovets 2 года назад
Меня эта сцена больше пугала, чем встреча с Тирексом
266
АртемСидоров 2 года назад
Есть такой канал детский карусель, там и пострашнее можно увидеть. Ну такая страсть. Кому вобЩе пришло в голову детям такую жуть показывать. Ну а "должок" в детстве меня стремал конечно.

П.С. В детстве много читал и книг у нас было море. Так вот Русские Народные Сказки оказались самыми добрыми. Буржийские Были наполнены насилием. В них часто кого-то казнили, головы отрубали, Заколдовывали и прочее. А в восточных сказках было много постельных сцен.
329
Денис 2 года назад
Пфффффффффффф..... максимум кому все из этого было страшно, так это соплякам каким то...
56
DrSamKo Айрат 2 года назад
Браво!
267
Vadster 2 года назад
127
В детстве посмотрел "Золотое путешествие Синдбада". Жуткое впечатление произвела ожившая статуя
Показать ещё 16 комментариев (из 16)