15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Награда за самооборону Награда за самооборону Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? Дефицит Дефицит Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

Закрытие Rutracker.org (2 фото)

33615
2

Недавно Роспотребнадзор решил полностью закрыть доступ пользователям на территории Российской Федерации. В связи с этим на самом популярном торенте проводится опрос-голосование, конечно оно мало что изменит но все же, если пользуетесь призываю Вас проголосовать!
Ниже текст обращения администрации форума (именно так, а не торрент трекер!).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
537
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
537  комментариев
2
Ivan Ivanov Год назад
Все, недоступен rutracker.org DNS не резольвит ни напрямую ни через 8888
124
Digitalborz Год назад
Михалков получит право собирать деньги за ввоз в Россию флэш-карт и дисков
21.09.10Михалков получит право собирать деньги за ввоз в Россию флэш-карт и дисков

Аккредитационная комиссия при Росохранкультуре выбрала Российский союз правообладателей (РСП), учрежденный режиссером Никитой Михалковым, в качестве организации, которая получит право взимать и распределять между авторами деньги, полученные от импортеров носителей информации и электронной техники. Об этом сообщает газета "РБК daily" со ссылкой на свои источники. При этом "Коммерсант" пишет, что окончательное решение еще не принято, так как на сборы с импортеров претендует также Российское общество по смежным правам. Однако заявку союза, учрежденного Михалковым, неофициально поддержал вице-премьер Игорь Шувалов, поэтому, скорее всего, именно его и наделят правом на распределение средств от тех, кто ввозит в Россию технику. При этом в Российском обществе по смежным правам подчеркнули, что в случае если такое решение будет принято, они будут его обжаловать.

В соответствии с Гражданским кодексом, авторы, исполнители и производители музыки или фильмов имеют право получать сбор за воспроизведение их произведений в личных целях. Для этого и были придуманы сборы с импортеров - как мобильных телефонов, компьютеров и цифровых камер, так и с дисков, флэш-карт и прочих носителей информации.

Сколько именно должны будут платить импортеры, пока неизвестно. Как отмечает "Коммерсант", на комиссии под председательством Шувалова в конце августа обсуждалась ставка в один процент с оборудования и три процента - с носителей. При таких ставках уровень сборов может достигнуть ста миллионов долларов в год.

Как сообщалось ранее, РСП предложило отправлять правообладателям только 15 процентов прибыли. Еще 25 процентов будет тратиться на содержание аппарата организации, а 60 процентов направится в фонд, специально созданный РСП. Многие деятели культуры уже выступили против такого распределения и пожаловались на фонд премьер-министру Владимиру Путину.

lenta.ru 21.09.10

________________________
И это все давно уже работает, так что я ничего этим перцам не должен!
6
Тимур Абрамов Год назад
Сначала сделайте в стране уровень жизни хотя бы на уровне Чехии, а потом уже говорите о том, чтоб мы покупали контент в магазинах. Пиратство у нас процветает именно из-за того, что 80% населения, покупать легально программы, фильмы, книги и музыку просто не по карману. Многим жителям нашей страны элементарно жрать нечего, как они могут покупать лицензионный Windows?
Эта пид***ская власть уже достала1
238
Intelligent Год назад
Думаю, что 99% правообладателей, которые жопу рвут, обладают правами на попсу голимую, которая нахер никому не сдалась, чтобы ее покупать и тем более, чтобы качать. Звезды, хуле...
216
rtyy Год назад
2
268
petrovich069 Год назад
Если удалить раздачи значит сайт ни кому нужен не будет. Выбрал второй вариант
195
Егор Год назад
Все логично! Бабла надо с народа трясти, все запретить и будет всем счастье! Доверчивого Сердюкова (не напоминает - голубой воришка из 12 стульев?) надо снова посадить на бабло в ростехе, самолет упал - запретить самолеты (старше 15 лет, что в авиации не возраст). Скоро и фишки запретят - ибо [мат], найдут за что.
Ура, товарищи?
266
АртемСидоров Год назад
С одной стороны каждый труд должен быть оплачен. А с другой в последнее время клепаю сплошной навоз. За год десяток фильмов достойных похода в кинотеатр. А про игры сказать нечего, их всего штуки наверно в этом году, причем фалаут4 еще не вышла) Скачиваю с торрента игру если она фуфел то удаляю и забываю, если нет то есть стим. Ставлю в хотелку и через некоторое время её со скидкой предлагают. Ну а на счет фильов считаю если человек заплатил за просмотр в кинотеатре то он имеет право скачать себе копию этого фильма без каких либо претензий со стороны правообладателя. И если фильм в прокате окупился то всем похер кто где и сколько раз его качает.
180
alkapohe АртемСидоров Год назад
посмотрел в кинотеатре я не совсем согласен
423
Имболх Год назад
ТС, горечь твоя велика, и я её разделяю.. Но, прошу, пиши, ПОЖАЛУЙСТА, грамотно!!! Ибо сильно ломает глаза..
423
Имболх Год назад
ЕГЭшники, вряд ли поймут..
Показать ещё 52 комментария (из 537)