Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Истории от врачей (51 фото)

15978
51

Злой медик

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
271
Ольга Год назад
случай из жизни - кума попала в аварию в мае из комы вышла в сентябре а дома была уже в октябре - вышла из больницы как коза горная - врачи сами в шоке
Показать все 6 ответов
23
GmaN kotuchenyi Год назад
на то есть ithappens
8
Франциск I Год назад
Не знаю кого мне больше жалко пациентов или врачей. Хотя конечно с учётом того что медицина бесплатна, бардак это обычно
80
АндрейПедь Год назад
Историю про мужика с вилкой в заднице я слышал лет 20 назад. Только там фигурировал офицер-подводник, вернувшийся с морей.
213
Александр Год назад
На самом деле не только у медиков такие перлы, я инженер, тоже хватает историй! ))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
495
СашкаСашка Цыц тут у меня Год назад
Хм.. ты видать ни когда не то что не жил в Сочи, но и не был здесь. 10 лет назад из 3х этажных домов (чтобы не проходить экспертизу) делали 12и этажные на участках 6-9 соток, застройщики экономили на всем включая проекты, так что это совершенно реальная история 4-х летней давности.
P/S/ Регламенты для нормальной застройки начали дорабатывать за год до олимпиады. Сейчас уже, наконец-то, ужесточили правила застройки по ПЗЗ, но все равно умудряются строить и доказывать через суд, что все у них отлично.
P/P/S/ Погугли "незаконные высотки в Сочи" и ты удивишься на сколько это реально ((
495
СашкаСашка Цыц тут у меня Год назад
Примеров таких "пираток" куча по нашему городу к сожалению куча, только два года как взялись за голову (администрация которая за деньги делала все что захочешь). Проектируемый объект 3 этажа до 500 м2 (одна ЛК) S застройки меньше 1500 м2 обшей площади (без экспертизы), получают разрешение на строительство (ПЗЗ ввели недавно поэтому строили раньше по 3м от границ) начинают строить, когда стройка завершилась (3 этажа) подают документы на реконструкцию и строят 6,9,12 этажей и через суд доказывают что все норм (Фундамент считают сразу на высотку).
P/S/ 1-3 этажа отдают администрации под расселение и проблема решена.
495
СашкаСашка Цыц тут у меня Год назад
Ну вот тебе ещё один пример, не из Сочи, в прошлом году сдали проект, прошли экспертизу и все вроде бы норм, но строители, либо решили украсть/сэкономить залили каркас бетоном B5, когда тех. надзор пришел тестить "кубики" (контроль качества) это всплыло и теперь переливают колонны вокруг колонн. г. Новороссийск комплекс из 8и домов (погано успели залить только 4).
P/S/ от демонтажа категорически открестились и все отписались от ответственности. В этом случае ни архитектор, ни эксперт не сядет, т.к. были нарушены проектные решения.