В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

10 самых смертельных ошибок при силовом конфликте (2 фото)

233512
2

"Моя бабушка говорила: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и говорить -КТО ТУТ?"
П.С. Бей или БЕГИ!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
328
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328  комментариев
85
Фридрих Год назад
Дельные советы. Надо бить первым. И тогда проклятый преступник окажется повержен.
230
Суворовец 2 года назад
"Моя бабушка говорила: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и говорить -КТО ТУТ?"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Yura Ivanov 2 года назад
эта статья не для трусливого русского быдла...это же амебы а не люди
9
Просто Валерий Yura Ivanov 2 года назад
Юра Иванов..,ты из "Правого Секеля"?
1
Max Yura Ivanov 2 года назад
Чё там пропищало?!
1
Масюк Yura Ivanov 2 года назад
На войне как на войне. А честный бой бывает только в спорте
7
Доn Pеdrо Yura Ivanov 2 года назад
он такой же Иванов ,как Гитлер- немец...))
71
Игорь 2 года назад
Если кто не читал Сунь-цзы, в древнем трактате "Искусство войны" написано: Война - это путь обмана...
9
Vladimir Comlev 2 года назад
Нас всегда чему то учат , но бей первым Фреди . не получается ! ! ?
−27
Alla Ershova 2 года назад
Силы Вселенной более осведомлены о тех, кто систематически нагнетает в немире планеты Земля всё возрастающую агрессивность на континентах Азии и Европы, ставя под угрозу само существование весьма зависимой от природных условий биологической жизни на планете.
Вселенная готова к ликвидации главного агрессора на планете. Недоумкам пора понимать главное - алчность уродов убьёт планету, Вселенная вынуждена защитить её от гибели.
От полного безумия ueropa подставляет свои территории под полную ликвидацию упреждающего удара, по причине рабского подчинения главному насильнику незалежностей на планете, настырно желающему начала большой войны в Азии и Европе и против России, которую это уже изрядно достало. И почему нельзя поумнеть, и жить без само ликвидации ???????????????????
23
АлександрЮсупов Alla Ershova 2 года назад
Забей.Он их там 200 лет собирал.
7
алёха 2 года назад
Не слушайте идиота написавшего всю эту ахинею.
99% конфликтов на нормальной улице кончаются ничем, просто если вы уйдёте не заметив в упор кривляние придурка, очень редко действительно доходит до драки, улицы в особо криминогенных районах нашей страны тоже не подходят под эту мега-тупую ахинею, по причине, что там улицы это сложная контролируемая система и удачная драка не вписанного в эту систему человека может окончится казнью недотёпы и понятие поведение в бою там не действует как и выше описанная ахинейная инструкция.
1
Max Да4ник 2 года назад
С левого правильная тактика, обычно все первый удар с правой ждут.
55
Альберт Кшецкий Max 2 года назад
Ждут, и чего ждут? Все равно в лицо прилетит.
8
לב און ליין 2 года назад
а я не бил первым . Вернее бил но после какогото уж явно агрессивного жеста. Всетаки противнику тоже непросто сразу тебя ударить ни за что ни про что. Он должен себя разозлить а тебя психологически подавить. Я наоборот показываю что тих и скромен и фактически провоцирую на агрессию типа толчка или попытки захвата. И вот тогда уже идет неожиданный удар. Ну мне психологически так легче))
189
Юр[ok] Геннадий 2 года назад
Отличная тема
11
BJIadimir 2 года назад
кроме ненужного времени в ненужном месте,не надо быть потенциальной жертвой, ну а если выбора нет то всетаки надо бить первым и на повал,а если нападающий не один,то бить заводилу,его не так трудно вычислить,а дальше по обтановке или бежать или продолжать рубиться
8
לב און ליין Алекс 2 года назад
согласен. Особенно со вторым предложением. В отличие от спорта надо понимаать что любая драка - это сражение за свою жизнь.
402
serg 2 года назад
физическая подготовка не комы не повредят!
попытайся разрулить
а если уже понимаешь что не слушают и скоро в дело поидут кулаки то беи! не можешь! тогда убегай
290
ВасяПупкин 2 года назад
Последний абзац рулит! Всегда нужно вырубать с первого или серии... нефиг давать шанс тому, кто изначально видит в тебе жертву. Разговоры помогают, когда у людей стволы и все понимают, что через миг все будут мертвы, и возможно кому-то чудом и получиться спетлять с свала на тот... тут можно поговорить, а если в теме мясо на мясо-нужно говорить так, чтоб себя разогреть перед атакой. Пару реплик для поддержки себя любимого и досвидос гость из самоуверенной реальности...
Показать ещё 53 комментария (из 296)