Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Как под копирку: 10 наших популярных телешоу, которые на самом деле не наши (21 фото)

99386
21

Многие телешоу, появляющиеся на отечественных программах, нравятся людям и довольно плотно вписываются в наш быт, примерно, как "Поле Чудес" по пятницам, помните? Даже сложно представить, что на самом деле они придуманы не у нас, а являются лишь аналогами зарубежных программ.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
464
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
464  комментария
382
Радик Зевакин 11 месяцев назад
Я заметил, что в иностранных версиях передач, призы покруче и денег дают больше!
292
Жанна Год назад
Ипать, вот с "Форт Баярд" ваще жестоко)))))))))))))))))))))))
−13
Andrej Bro Год назад
Смысл в том, что многие зрители не знают, што ети TB шоу купlины за границой. Например шоу раннеры Интернов утверждают, што ето их оригиналный проект, но все знают американски телесериал Клиника, не правда ли?
407
Павел Коваленко Год назад
а никто вобщем то и не скрывал,что эти шоу по франшизе
7
Что? Где? Когда? - это чуть ли не единственное изобретение отечественного ТВ. И до сих пор ведь показывают
475
С интересом Александр Сысоев 9 месяцев назад
КВН еще.
0
fablin.proltos Год назад
Кто бы сомневался.
283
alexxius Год назад
Гм... А где "Своя игра"?
3
Vitaly Ehduardovich alexxius Год назад
Своя́ игра́ — популярная телевизионная игра-викторина на телеканале НТВ. Производится по лицензии американской телеигры Jeopardy! («Рискуй!»).
70
Василий Год назад
Да, собственно, мы и раньше всё это знали, лет эдак 15 назад. Копии (клоны) этих передач есть во многих странах.
310
Рустам Год назад
И что? Это все совершенно официальные франшизы - за это платят деньги.
150
mikerogulin Год назад
и что с того что эти все шоу не наши?
448
Jane Год назад
"Цирк со звездами", "дельфины" с ними же итд. Недавно как раз обсуждали с друзьями сей вопрос (переключая тв попали на этих дельфинов) - а почему не сделать например "Лесоповал со звездами", "В шахте со звездами", "В больнице со звездами", "Звездный патруль" - имхо, гораздо интереснее будет смотреть, как на морозе "звезды" будут валить лес, или черные как черти, рубить уголь, или в две смены ухаживать за больными, или складировать в ментовоз пьяных да выслушивать угрозы отморози всякой - мол у него папа-дядя и как все завтра будут уволены и на зоны отправлены К народу ближе опять же Как оно на спине дельфина стоять я жеж не знаю - может трудно, а может не сложней, чем на сноуборде. А вот как на 24 часа в дежурство по городу идти - многие знают, и как "подснежники" во весне собирать...да вообще - как реально работать, а не "певцом ртом" или второсортным актером. Даешь Лазарева в забой, Канделаки пилу в руки и в лес, Аверина к реальным полицейским, Бузову - утки из под лежачих выносить. И все на камеру 24 часа, чтоб видно было как они этой жизнью живут и чтоб 100% реалити было это шоу
43
Петр Лазаренко Год назад
Ничего своего придумать не могут
58
Yury Barsukov Год назад
Вечернего Урганта тоже с3,14zдили
Показать ещё 44 комментария (из 445)