Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

«Повелитель"Тигров"» Оськин (5 фото)

22134
5

Эта победа развеяла миф о неуязвимости «Королевских Тигров». Экипаж Александра Оськина стал первым, кто столкнулся с ними лицом к лицу. Знаменитый бой состоялся в августе 44-го на подступах к польскому городу Сташув: колонна тяжелых вражеских танков против одного Т-34-85.

Реклама
×

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
10
Александр Кротов 2 года назад
Сейчас, же можно прочитать, разбор большого количества боев!
Ну, к чему эта лажа!
Какая то шапкозакидательная хрень.
Там, была тщательно приготовленная оборона, в бою участвовало несколько подразделений, в том числе артиллерия, с закрытых позиций.
Это совершенно не умаляет заслуг экипажа танка Оськина, просто к тому времени, советские танкисты, уже были настоящими профессионалами!
−11
Борис 2 года назад
Или Автор , там был сам ?, Историю конечно писали наши , вернее теперь хер пойми кто . Но факты всегда подлежат проверке . просто бесит.
−11
Борис 2 года назад
Учи историю ув . Автор . Или хотябы приведи ТТХ , обоих танков , прежде чем выкладывать , такое говно .
−11
Борис 2 года назад
[мат] , какой же бред , вся статья, это просто не постижимо, ум человека далекого от всей истории мог написать такой бред.
.
88
vadim 2 года назад
на сколько я помню я читал в детстве книгу про танки и там было что т 34 стреляла по ПАНТЕРАМ а это средние танки и ни как ни королевские тигры прежде чем писать пост надо уточнить что и как. королевский тигр серьезный танк)
88
vadim Alex Ivanov 2 года назад
по моему суждению немцы хотели скопировать т 34 и получилась пантера это средние танки тяжелые считались кв1 кв2 потом ис. у немцев средние пз и как то там с перфиксом )) а тяжелые тирг 1 и 2 и это я не из игры танков взял)) а из книги "дороги войны" заюыл автора в детстве читал)) да и современная книжка лежит на полке листать для коментов не охото на память надеюсь))
101
Vanya Ivanov 2 года назад
что-то танкистов маловато из состава знатоков танковых баталий на химельсдорфе и при огненной дуге
125
Алексей 2 года назад
недавно тоже получит такую медаль! нифига не просто это было скажу вам
Показать все 6 ответов
11
Леонардо да Винчи 2 года назад
ТУТ Я СМОТРЮ ВСЕ ИСТОРИКИ И ЗНАТОКИ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ))))))
154
Aleksey Zubov 2 года назад
че это в панике оставленных? они были очень тяжелые и вязли в земле, вот и бросали их, шоссейные танки эти тигры крутые, но не для наших клевых дорог.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 42 комментария (из 62)