Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения

«Повелитель"Тигров"» Оськин (5 фото)

22009
5

Эта победа развеяла миф о неуязвимости «Королевских Тигров». Экипаж Александра Оськина стал первым, кто столкнулся с ними лицом к лицу. Знаменитый бой состоялся в августе 44-го на подступах к польскому городу Сташув: колонна тяжелых вражеских танков против одного Т-34-85.

Реклама
×

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
10
Александр Кротов 2 года назад
Сейчас, же можно прочитать, разбор большого количества боев!
Ну, к чему эта лажа!
Какая то шапкозакидательная хрень.
Там, была тщательно приготовленная оборона, в бою участвовало несколько подразделений, в том числе артиллерия, с закрытых позиций.
Это совершенно не умаляет заслуг экипажа танка Оськина, просто к тому времени, советские танкисты, уже были настоящими профессионалами!
−11
Борис 2 года назад
Или Автор , там был сам ?, Историю конечно писали наши , вернее теперь хер пойми кто . Но факты всегда подлежат проверке . просто бесит.
−11
Борис 2 года назад
Учи историю ув . Автор . Или хотябы приведи ТТХ , обоих танков , прежде чем выкладывать , такое говно .
−11
Борис 2 года назад
[мат] , какой же бред , вся статья, это просто не постижимо, ум человека далекого от всей истории мог написать такой бред.
.
79
vadim 2 года назад
на сколько я помню я читал в детстве книгу про танки и там было что т 34 стреляла по ПАНТЕРАМ а это средние танки и ни как ни королевские тигры прежде чем писать пост надо уточнить что и как. королевский тигр серьезный танк)
79
vadim Alex Ivanov 2 года назад
по моему суждению немцы хотели скопировать т 34 и получилась пантера это средние танки тяжелые считались кв1 кв2 потом ис. у немцев средние пз и как то там с перфиксом )) а тяжелые тирг 1 и 2 и это я не из игры танков взял)) а из книги "дороги войны" заюыл автора в детстве читал)) да и современная книжка лежит на полке листать для коментов не охото на память надеюсь))
90
Vanya Ivanov 2 года назад
что-то танкистов маловато из состава знатоков танковых баталий на химельсдорфе и при огненной дуге
127
Алексей 2 года назад
недавно тоже получит такую медаль! нифига не просто это было скажу вам
Показать все 6 ответов
11
Леонардо да Винчи 2 года назад
ТУТ Я СМОТРЮ ВСЕ ИСТОРИКИ И ЗНАТОКИ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ))))))
154
Aleksey Zubov 2 года назад
че это в панике оставленных? они были очень тяжелые и вязли в земле, вот и бросали их, шоссейные танки эти тигры крутые, но не для наших клевых дорог.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 53 комментария (из 55)