Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы

В Японии успешно испытали однодневную таблетку от гриппа (2 фото)

359
2

Лекарство, способное вылечить от гриппа за один день, прошло первые клинические испытания в Японии и показало свою эффективность.
Препарат препятствует поступлению к вирусу ферментов, необходимых для его размножения. Благодаря этому для окончательного выздоровления достаточно употреблять лекарство на протяжении всего суток.
Второй этап экспериментального применения новой разработки планируется на ноябрь: именно в этот период число заболеваний гриппом резко возрастает. Препарат опробуют на нескольких сотнях пациентов.
Министерство здравоохранения Японии после подтверждения эффективности и безопасности препарата проведет необходимую процедуру лицензирования лекарства. В итоге начало продаж нового средства ожидается в 2018 году.

Источник: ukrworld.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
131
Никита 2 года назад
Я вот одного не пойму, лицензировать лекарство надо 2 года?
241
XY 2 года назад
а я не понял, таблетки не дают вирусу размножаться, но они сам вирус-то уничтожают?
−80
Garry 2 года назад
Если посмотреть на эти голубые таблетки поближе
−80
Garry Parzolina 2 года назад
Вы меня правильно поняли, Дружище