Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Это существо привело в ужас граждан нескольких стран и снискало огромную популярность по всему миру. Возвращение гигантского пёсопаука! (1 фото + 1 видео)

116138
1
1

Как бы вы поступили, если бы из темноты на вас побежал гигантский паук? Наверняка, как и многие пустились бы наутёк, даже не подозревая о том, что перед вами лишь очаровательная собачка. Поляк Сильвестр Адам Вардега выпустил продолжение розыгрыша о проделках зловещего пса-паука , терроризирующего ничего не подозревающих граждан Польши, Чехии и Словакии.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
315
Андрей Год назад
Смешно конечно, но лучше всё-таки для пранков не использовать животных. Люди всякие бывают, могут и обидеть собаку.
385
serg Год назад
а если у кого пистолет или арматура под руку поподётся?! тогда мне очен будет жалко невиных песиков
0
Annika N. Миха Год назад
Я бы развелась после такого...
154
Aleksey Zubov Annika N. Год назад
но кучу тоже навалила бы ))) поржал ))))спасибо
63
Olesia Год назад
Надеюсь, ни одно из животных не пострадало.
184
Сергей Год назад
ПОДСТАВА! ракамакафо уже тоже спалились что у них соц эксперименты с актёрами. кароче большинство их них поддельные розыгрыши делают. разочаровывают пранкеры.
184
Сергей VipeoutXL Год назад
они удалили видио где с монтажом лажанулись, оставили только видио с объяснением про тапки. поищите чтото найдётся
70
Andrey Zhiharev Год назад
зашел пописать, за одно и покакал )))
2
AlexRage Год назад
А были бы у "жертв" короткостволы, то получилось бы как с той любвеобильной собакой из штатов, которая получила три пули в голову от полицейского
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Aron Temin Год назад
Поляк Вардега придурок а фишки как всегда ДЕРЬМО.
240
Саша Год назад
мне кажется шутник переиграл маленько. на экране всё может выглядеть вполне допустимо, но вот в жизни... короче я бы так шутить точно не стал))
363
Sasha Slider Год назад
Такие они уроды, эти шутники =)))))))))))))))))))
Показать ещё 33 комментария (из 94)