Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время...

Жители Европы готовятся отстреливать прибывших мигрантов (3 фото + 1 видео)

8605
3
1

Жители Европы готовятся отстреливать прибывших мигрантов. За последние две недели в Словению, по официальным данным, прибыло больше 100 000 беженцев, а в Австрию за одни сутки, 5.5 тысячи. Немцы заявили, что такой приток мигрантов представляет все большую угрозу для внутренней безопасности страны! В Европе наблюдают стремительный рост продажи огнестрельного оружия! Как говорят местные жители, это только для собственной защиты!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
−208
Sergey Год назад
хвалят путлера, а бегут в европу
380
serg Дмитрий Год назад
если бы я висказался здесь то мена би защитники арабов и прав человеческих заменусовали а ты! не вникаясы в политикы сказал всю суть ситуации!
252
ыыы Год назад
"Эпаминонд вскоре понял, что спартанцев не удастся выманить из города и что продолжительная осада привела бы к ослаблению его разнородной армии. Поэтому он отказался от шаблонной стратегии в пользу более гибкого оружия — большой стратегии непрямых действий. На горе Итом, являющейся естественной цитаделью Мессении, он построил город Мессена, сделал его столицей нового государства Мессения, поселил в нем все недовольные элементы, присоединившиеся к нему, и отдал им всю награбленную в ходе войны добычу. Это государство было помехой действиям Спарты в Южной Греции. В результате Спарта потеряла половину своей территории и более половины рабов. Благодаря основанию Эпаминондом нового города-государства Мегалополис в Аркадии как дополнительного барьера против Спарты последняя оказалась окруженной как в политическом, так и в военном отношении системой крепостей, в результате чего экономические корни ее военного могущества были подорваны. Когда Эпаминонд ушел с Пелопоннеса после кампании, длившейся всего несколько месяцев, он не одержал ни одной победы на поле боя, и все-таки благодаря использованию большой стратегии он серьезно подорвал основы спартанского могущества." ("Стратегия непрямых действий").

это очень очень старая книга. судя по всему её читали и те кто завозит в штаты мексиканцев и негров, и те кто завозит в германию турок, и те кто завозит в россию таджиков. хотя может быть им просто понравилась глава из библии про вавилон и смешение народов с разными языками.
17
Konstantin Ostroukhov Год назад
их надо на лодках всех топить, тварей черных!
36
Роман Год назад
есть тут и женщины и дети присмотритесь внимательней
226
cant sleep again! Кружок Год назад
Ну так они наверное на климат теплый рассчитывали,а тут холодно жопе видите-ли, хотя +1 в январе средне-стабильно, я бы не назвал такие температуры холодом. В западной части России так вообще наверное будут в шоке от температур
316
ilya-adamenko Год назад
Вспомнился анекдот:
Идет мужик по Москве навстречу ему едет другой на джипе высунулся в люк и отстреливает чебуреков.
Он его осстанавливает и спрашивает как так то тебя же посадят а тот ему отвечает что купил лицензию там та там та.
Мужик бегал за лицензией потом покупает автомат и на рынок начинает стрелять через 5 минут менты и ОМОН. Задержали мужика. он говорит что мол лицензия есть. А они ему в ответ лицензия лицензией а в заповеднике охотиться нельзя.
25
Man Manov ilya-adamenko Год назад
Повара этому хлопцу!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 37 комментариев (из 39)