Жители Европы готовятся отстреливать прибывших мигрантов (3 фото + 1 видео)

8590
3
1

Жители Европы готовятся отстреливать прибывших мигрантов. За последние две недели в Словению, по официальным данным, прибыло больше 100 000 беженцев, а в Австрию за одни сутки, 5.5 тысячи. Немцы заявили, что такой приток мигрантов представляет все большую угрозу для внутренней безопасности страны! В Европе наблюдают стремительный рост продажи огнестрельного оружия! Как говорят местные жители, это только для собственной защиты!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82 комментария
−208
Sergey Год назад
хвалят путлера, а бегут в европу
377
serg Дмитрий Год назад
если бы я висказался здесь то мена би защитники арабов и прав человеческих заменусовали а ты! не вникаясы в политикы сказал всю суть ситуации!
253
ыыы Год назад
"Эпаминонд вскоре понял, что спартанцев не удастся выманить из города и что продолжительная осада привела бы к ослаблению его разнородной армии. Поэтому он отказался от шаблонной стратегии в пользу более гибкого оружия — большой стратегии непрямых действий. На горе Итом, являющейся естественной цитаделью Мессении, он построил город Мессена, сделал его столицей нового государства Мессения, поселил в нем все недовольные элементы, присоединившиеся к нему, и отдал им всю награбленную в ходе войны добычу. Это государство было помехой действиям Спарты в Южной Греции. В результате Спарта потеряла половину своей территории и более половины рабов. Благодаря основанию Эпаминондом нового города-государства Мегалополис в Аркадии как дополнительного барьера против Спарты последняя оказалась окруженной как в политическом, так и в военном отношении системой крепостей, в результате чего экономические корни ее военного могущества были подорваны. Когда Эпаминонд ушел с Пелопоннеса после кампании, длившейся всего несколько месяцев, он не одержал ни одной победы на поле боя, и все-таки благодаря использованию большой стратегии он серьезно подорвал основы спартанского могущества." ("Стратегия непрямых действий".

это очень очень старая книга. судя по всему её читали и те кто завозит в штаты мексиканцев и негров, и те кто завозит в германию турок, и те кто завозит в россию таджиков. хотя может быть им просто понравилась глава из библии про вавилон и смешение народов с разными языками.
17
Konstantin Ostroukhov Год назад
их надо на лодках всех топить, тварей черных!
31
Роман Год назад
есть тут и женщины и дети присмотритесь внимательней
224
cant sleep again! Кружок Год назад
Ну так они наверное на климат теплый рассчитывали,а тут холодно жопе видите-ли, хотя +1 в январе средне-стабильно, я бы не назвал такие температуры холодом. В западной части России так вообще наверное будут в шоке от температур
316
ilya-adamenko Год назад
Вспомнился анекдот:
Идет мужик по Москве навстречу ему едет другой на джипе высунулся в люк и отстреливает чебуреков.
Он его осстанавливает и спрашивает как так то тебя же посадят а тот ему отвечает что купил лицензию там та там та.
Мужик бегал за лицензией потом покупает автомат и на рынок начинает стрелять через 5 минут менты и ОМОН. Задержали мужика. он говорит что мол лицензия есть. А они ему в ответ лицензия лицензией а в заповеднике охотиться нельзя.
25
Man Manov ilya-adamenko Год назад
Повара этому хлопцу!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 38 комментариев (из 39)