Сердюков снова в деле (2 фото)

588
2

Экс-министра обороны назначили курировать российскую авиационную отрасль. Госкорпорация «Ростех» сообщила, что экс-министр назначен индустриальным директором компании. В его обязанности будет входить координация всех программ авиационной промышленности «Ростеха» — от вертолетостроения до производства авиационных двигателей. В Кремле назначение комментировать отказались.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
140
Виталий 2 года назад
Господа, делайте ставки. На какую должность назначать Васильеву.
131
Дмитрий N 2 года назад
В мою сторону сейчас полетят какашки...но.
Сердюков вор и это не оспоримо, прослужив кучу лет в армии в 90-х-2000-х убедился что большинство командиров в должностях от зам комбата и выше имеют свой откат и это считается само собой разумеющееся. Не говоря о генералитете (я говорю о должностях именно командных). Те кто служил профессионально поймут. Армия это государство в государстве со своими правилами. Но это лирика. А теперь подумайте. Кожугетович министром 3 года и мы наблюдаем увеличение поставок нового вооружения в армию и представление нового вооружения. Как вы думаете новый танк можно создать за 2 года? А самолет? Построить корабль? Мои окна последние 10 лет выходят на в/ч да и город у нас довольно милитаризованный и я видел когда и как стала возрождаться армия. Крича что у нас все х.ево вы становитесь похожими на либералов-белоленточников. Я не в коей мере не оправдываю воровство но...думайте, вспоминайте, анализируйте.
. p.s. Попробуйте вспомнить, когда армия стала привлекательной как место работы в плане денежного прочего довольствия.
16
Станислав 2 года назад
Ведь так и будет продолжаться,до тех пор пока народ в край не ох...т и не устроит глобальный митинг со свержением всей этой шелупони.Поверьте если завтра к примеру часть нашей страны подарят кому то то народ так будет молчать и сидеть каждый в своем уголке,из разряда "моя хата с краю ничего не знаю"
444
BadST 2 года назад
444
BadST batch 2 года назад
"скажи мне кто твои друзья..."
16
коля васин 2 года назад
желанье спи...здть пару тройку милионов лично мне понятно..
а вот епсти такое свиноподобное туловище как Васильева-это уже чересчур.вроде и не узбек нихера....за те гроши можно и Пэрис по выходным заказывать.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)