Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Сердюков снова в деле (2 фото)

587
2

Экс-министра обороны назначили курировать российскую авиационную отрасль. Госкорпорация «Ростех» сообщила, что экс-министр назначен индустриальным директором компании. В его обязанности будет входить координация всех программ авиационной промышленности «Ростеха» — от вертолетостроения до производства авиационных двигателей. В Кремле назначение комментировать отказались.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
496
Сема Год назад
Браво, друзья!!
Где эти кремледрочеры? "Мы стали больше лучше одеваться", где вы все, упыри, мля!!
Сука, аж противно..
496
Сема Creedence Clearwater Revival Год назад
Вот именно, пусть херачит на место Лаврова, но то что со страной происходит..Дома разберись сначала, а потом к соседям за солью
140
Виталий Год назад
Господа, делайте ставки. На какую должность назначать Васильеву.
58
Дмитрий N Год назад
В мою сторону сейчас полетят какашки...но.
Сердюков вор и это не оспоримо, прослужив кучу лет в армии в 90-х-2000-х убедился что большинство командиров в должностях от зам комбата и выше имеют свой откат и это считается само собой разумеющееся. Не говоря о генералитете (я говорю о должностях именно командных). Те кто служил профессионально поймут. Армия это государство в государстве со своими правилами. Но это лирика. А теперь подумайте. Кожугетович министром 3 года и мы наблюдаем увеличение поставок нового вооружения в армию и представление нового вооружения. Как вы думаете новый танк можно создать за 2 года? А самолет? Построить корабль? Мои окна последние 10 лет выходят на в/ч да и город у нас довольно милитаризованный и я видел когда и как стала возрождаться армия. Крича что у нас все х.ево вы становитесь похожими на либералов-белоленточников. Я не в коей мере не оправдываю воровство но...думайте, вспоминайте, анализируйте.
. p.s. Попробуйте вспомнить, когда армия стала привлекательной как место работы в плане денежного прочего довольствия.
17
Станислав Год назад
Ведь так и будет продолжаться,до тех пор пока народ в край не ох...т и не устроит глобальный митинг со свержением всей этой шелупони.Поверьте если завтра к примеру часть нашей страны подарят кому то то народ так будет молчать и сидеть каждый в своем уголке,из разряда "моя хата с краю ничего не знаю"
444
BadST Год назад
444
BadST batch Год назад
"скажи мне кто твои друзья..."
16
коля васин Год назад
желанье спи...здть пару тройку милионов лично мне понятно..
а вот епсти такое свиноподобное туловище как Васильева-это уже чересчур.вроде и не узбек нихера....за те гроши можно и Пэрис по выходным заказывать.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)