Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

СССР 1975 в цвете. Тихое очарование Застоя (27 фото)

31160
27

Считается, что период Застоя в СССР начался в 1974 году, когда серьёзно стало здавать здороье генсека.
Так что 1975-й уже самый что ни на есть Застой. Посмотрим, как жилось в нашей стране 40 лет назад.

Реклама
×

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
391
Ярослав Год назад
забыли как все хаяли совок в 80х, а я помню
186
Krex Василий Коровин Год назад
А я на стрельбу из лука ходил. Шахматы. Судомоделирование. Бассейн. Все в Ворошиловграде (ныне Луганск)
186
Krex Василий Коровин Год назад
Везде брали без проблем
264
Алхимик Год назад
Интересно, почему такая страна которая в то время смогла спроектировать и построить такой красавец как ТУ-144, до сих пор не может сконструировать нормальный автомобиль? может кто-то саботирует эту отрасль?
240
Антон Год назад
Год моего рождения. Как я мечтал о "максиме"
199
Lamp Год назад
Отправлялись мы на БАМ с чемоданом кожаным, а вернулись дружно с БАМа с х*ем отмороженным! )))
186
Krex Lamp Год назад
Не повезло Вам.
1
Garry58 Год назад
На фотке с вычислительной техникой болгарские дисководы для ЭВМ ЕС серии, а не наши советские. И лентопротяжки тоже ЕС. А выпускаться они стали к концу 1970-х.
26
ВикторВарварин spamdetector Год назад
я тоже
251
ДеловойПацан Год назад
А вулкан-то нафига? Чем вулкан про СССР? Он че как-то по-коммунистически извергался, не то, что щас?
251
ДеловойПацан Игорь Год назад
Нет, про качество фотографии я не спорю, но заголовок вроде как про СССР в цвете, то есть очевидно подразумевается жизнь в ссср, а не фото природы, пусть и сделанное с большим мастерством. нет? Минусов накидали за шой-та
132
Alexey Svistunov Год назад
Пост годный, на за "здавать здороье" и "отправздновала" хочется взять и подарить проверку правописания в Ворде, про учебник русского языка и таблетки для концентрации внимания молчу уже.
Показать ещё 54 комментария (из 105)