Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против конституционной реформы Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Когда мать геймер Когда мать геймер Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Рубленные котлеты Рубленные котлеты Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Про уличные драки, дураков и дороги Про уличные драки, дураков и дороги "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме С днём рождения! С днём рождения! 28 родителей, у которых день точно хуже вашего 28 родителей, у которых день точно хуже вашего Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

СССР 1975 в цвете. Тихое очарование Застоя (27 фото)

31132
27

Считается, что период Застоя в СССР начался в 1974 году, когда серьёзно стало здавать здороье генсека.
Так что 1975-й уже самый что ни на есть Застой. Посмотрим, как жилось в нашей стране 40 лет назад.

Реклама
×

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128 комментариев
381
Ярослав Год назад
забыли как все хаяли совок в 80х, а я помню
151
Krex Василий Коровин Год назад
А я на стрельбу из лука ходил. Шахматы. Судомоделирование. Бассейн. Все в Ворошиловграде (ныне Луганск)
151
Krex Василий Коровин Год назад
Везде брали без проблем
262
Алхимик Год назад
Интересно, почему такая страна которая в то время смогла спроектировать и построить такой красавец как ТУ-144, до сих пор не может сконструировать нормальный автомобиль? может кто-то саботирует эту отрасль?
178
Антон Год назад
Год моего рождения. Как я мечтал о "максиме"
199
Lamp Год назад
Отправлялись мы на БАМ с чемоданом кожаным, а вернулись дружно с БАМа с х*ем отмороженным! )))
151
Krex Lamp Год назад
Не повезло Вам.
1
Garry58 Год назад
На фотке с вычислительной техникой болгарские дисководы для ЭВМ ЕС серии, а не наши советские. И лентопротяжки тоже ЕС. А выпускаться они стали к концу 1970-х.
26
ВикторВарварин spamdetector Год назад
я тоже
192
ДеловойПацан Год назад
А вулкан-то нафига? Чем вулкан про СССР? Он че как-то по-коммунистически извергался, не то, что щас?
192
ДеловойПацан Игорь Год назад
Нет, про качество фотографии я не спорю, но заголовок вроде как про СССР в цвете, то есть очевидно подразумевается жизнь в ссср, а не фото природы, пусть и сделанное с большим мастерством. нет? Минусов накидали за шой-та
132
Alexey Svistunov Год назад
Пост годный, на за "здавать здороье" и "отправздновала" хочется взять и подарить проверку правописания в Ворде, про учебник русского языка и таблетки для концентрации внимания молчу уже.
Показать ещё 54 комментария (из 105)