Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Хлорка и права человеков (2 фото)

48568
2

Тут вспомнил одну история о правах человека в военно-морском флоте. Не, ну помню-то я их туеву хучу, но одну расскажу сегодня. Один человек очень активно возмущался в комментариях, что на флоте есть вестовые, которые кормят офицеров, мол, не такие уж и барины, могли бы сами себе суп в тарелки наливать, а не бедных матросов заставлять себе прислуживать, ущемляя их права человека и унижая личное достоинство.

Источник: legal-alien.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
145
Алексей Цыганий Год назад
последнее фото супер, знакомые места, Нерпичья пирсы . корпуса, здание СРБ завод.
109
Romic ASC Год назад
отличная история. самое приятное, что не соврал ни слова. была и у меня похожая ситуация, но так складно писать не умею)
489
Feanor Год назад
Написано бодро, матюки общей картины не портят, "оживление персонажа", как по мне- перебора нет) Спасибо!
449
Ринат Год назад
Смеялся долго! Был сухопутным и был старшина... старший прапорщик Дураков (без вранья!!!). Был момент когда ком полка приказал поставить таблички и... поставили... "Хозяйство Дуракова". Естественно нашлися люди и последнюю буковку замазали. Да... приехали в часть военпреды (2 были выше метра, аж с островов Зеленого мыса, но по-русски говорили, ну и наверное понимали), так те ржали в сторонке над хозяйством... Генерал Ахромеев потом сказал:"Ничто не вводит иностранного солдата, как русский юмор во всём!"
38
Иван Год назад
У автора талант! Пиши есчо)
58
СеменЧернов Год назад
Мичман жжет
90
Shipitsin Sergey Год назад
Автор - супер!!!
Я в Борзе в учебке столько этой хлорки с водой выпил (другой просто не было), что, навреное, до сих пор являюсь ходячим ОМП
А про "права человека" в армии - это к диванным войскам
216
Старый хрыч Shipitsin Sergey Год назад
Китайцам трипером грозя - стоит красавица Борзя!
289
Пчеловод Год назад
Дневальный МОП : Чем больше хлорки тем чище гальюн!
Показать ещё 28 комментариев (из 114)