Сколько можно было бы выручить денег от замены часов знаменитостей на копии Сколько можно было бы выручить денег от замены часов знаменитостей... Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но...

Вкусные бренды советского пищепрома (17 фото)

45198
17

Молоко в треугольных пакетах, докторская колбаса, кисель в брикетах, ассорти из огурцов и томатов в пятилитровой банке, чай со слоником… Многие частенько с добротой вспоминают советские продукты. И не зря, ведь они были действительно качественными!

Реклама
×

Источник: back-in-ussr.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
444
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
444  комментария
89
Oksana Ivankiv Год назад
Бабушка свиней хлебом кормила.
25
Баночка СГУЩЁНОЧКИ...две дырочки на крышечки и тянется она в жедудочек на одном дыхании,как нектар )))))Беларусская ,,сгуха,, до сих пор держит качество!!!ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ...и на тебе то же)))
404
Esther Terry Kadyrova Год назад
а ЧТО мы едим сегодня??? зато "свободы" до фига... епта! Эх ма, Союз, Союз...
479
baronof Год назад
Сдоба по 9 копеек и "Буратино". Это незабываемо!
1
Александр Дмитрий Год назад
Только ХОРОШИЕ армейские сухпаи могут сейчас похвастаться ТОЙ кашей.
11
Евгений Эдельштейн Дмитрий Год назад
А у нас в Израиле делают гречку с говядиной.Очень похожа на армейскую из сухпайка.
487
Feanor Год назад
Вот что не говори, а было вкусно, всё ел) Про достать- другой разговор, и тут не к месту, ТС спасибо!
29
Элеонора Год назад
В советское время продуктовых магазинов было мало, по пути зайдешь в магазин за хлебом, молоком, а там большая очередь. Многие продукты были в дефиците, но качество не сравнить с нынешним. Молоко, кефир, колбаса, консервы все были натуральные, следовательно вкусные. Недавно купила молоко, даже вкуса молока нет, просто разбавили молочный порошок водой и все, зато не киснет.
233
kirill15 Элеонора Год назад
Да как вы уже все затрахали! Зачем вы путаете советский период и времена сраного горбача!

Крик души не конкретно к Анта Ургал, а вообще ко всем, кто путает эти времена!!!
293
Дамир Год назад
Самое главное что было все натуральное и качественное. не то что сейчас сплошная химия и отходы производства
−166
Алексей Год назад
совок [мат]..
Показать ещё 49 комментариев (из 434)