Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Гигантская трещина образовалась в земле в восточной части Йеллоустоунской кальдеры (2 фото + 1 видео)

2554
2
1

Ее обнаружили охотники в горах Бигхорн.
Эта гигантская трещина в земле появились в последние две недели. Она была обнаружена охотниками, которые имеют здесь, в горах Бигхорн, ранчо.
Все здесь называют трещину "раной". Она действительно невероятна.
Инженеры оценивают, что движение пород составило от 15 до 20 миллионов кубических ярдов (1 ярд = 0.91 м). Дальномер дает размер трещины 750 ярдов в длину и около 50 ярдов в ширину.

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−140
Thorn3000 2 года назад
Для радующихся дебилов поясню: херово будет ВСЕМ - и пентагону, и ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ-АМЕРИКАНЦАМ. Только в отличии от первых, вторые ни в чём не виноваты. Я не знаю, с каким е***алом вы будете смотреть на страдания женщин, стариков, детей... наверное, вам это будет не особо смешно.
388
СержПрага 2 года назад
кто то говорил ,что америка заказала много пластиковых гробов,видать и вправду к чему то готовятся плохому(
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 10 комментариев (из 10)