Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика

Альфа, Дельта, CAC. Сходство и различия (15 фото)

58029
15

Силы специального назначения, или спецназ, как мы их привыкли называть — это настоящая элита войск, куда берут не просто отличных бойцов, а лучших из лучших. Это настоящие терминаторы, которые способны пройти огонь, воду и медные трубы, а потом сказать, что уже размялись и готовы начинать работать. О том какие испытания придётся пройти, чтобы попасть на службу в спецназ — читайте в этой подборке.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
325
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
0
Vladimir Petrov 2 года назад
Почему там, где написано дельта, находится фотка бойца марсок?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Denis Fedchenko 2 года назад
Ваш хваленый Вымпел пачками ложился в аэропорту Донецка, и это даже признали, неофициально конечно, за 2014 год потерь было больше, чем за всю историю подразделения.А остановили их обычные мотивированные парни без мега-супер нормативов. Ключевое слово "мотивация"- они защищали свою страну!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
388
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
мдя... пендосы и израильтосы всё таки такие нежные ребята))) кста, всех касается, а почему только 25 подтягиваний??? на одном пальце, что ли?
468
zneffy 2 года назад
А вот тут вообще жесть!!! Наверху слева просто солдат, Тавора нет в ямаме. Наверху справа не ямам а ясам другой спецназ полиции. А внизу шатает 13- котики. Автор ты ужасен.
468
zneffy 2 года назад
Автор необъективен. Боец с М4 это явно не Альфа.
0
Vladimir Petrov zneffy 2 года назад
А кто?
66
Андрей Лисецкий 2 года назад
а дельта что тут потеряла ?
412
Роман 2 года назад
Я смотрю, что выпускники Рязанского десантного с лёгкостью прошли бы экзамены в любой спецназ мира =0) За исключением Альфы =0)
Показать ещё 58 комментариев (из 290)