Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Альфа, Дельта, CAC. Сходство и различия (15 фото)

60314
15

Силы специального назначения, или спецназ, как мы их привыкли называть — это настоящая элита войск, куда берут не просто отличных бойцов, а лучших из лучших. Это настоящие терминаторы, которые способны пройти огонь, воду и медные трубы, а потом сказать, что уже размялись и готовы начинать работать. О том какие испытания придётся пройти, чтобы попасть на службу в спецназ — читайте в этой подборке.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
321
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
366  комментариев
0
Vladimir Petrov 2 года назад
Почему там, где написано дельта, находится фотка бойца марсок?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Denis Fedchenko 2 года назад
Ваш хваленый Вымпел пачками ложился в аэропорту Донецка, и это даже признали, неофициально конечно, за 2014 год потерь было больше, чем за всю историю подразделения.А остановили их обычные мотивированные парни без мега-супер нормативов. Ключевое слово "мотивация"- они защищали свою страну!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−242
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
мдя... пендосы и израильтосы всё таки такие нежные ребята))) кста, всех касается, а почему только 25 подтягиваний??? на одном пальце, что ли?
468
zneffy 2 года назад
А вот тут вообще жесть!!! Наверху слева просто солдат, Тавора нет в ямаме. Наверху справа не ямам а ясам другой спецназ полиции. А внизу шатает 13- котики. Автор ты ужасен.
468
zneffy 2 года назад
Автор необъективен. Боец с М4 это явно не Альфа.
0
Vladimir Petrov zneffy 2 года назад
А кто?
66
Андрей Лисецкий 2 года назад
а дельта что тут потеряла ?
416
Роман 2 года назад
Я смотрю, что выпускники Рязанского десантного с лёгкостью прошли бы экзамены в любой спецназ мира =0) За исключением Альфы =0)
Показать ещё 58 комментариев (из 319)