Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Строительство многоэтажного дома в Москве (27 фото)

17932
27

Случилось так, что вдруг спустя 7 лет после обещанных 3-х стали сносить старые панельные хрущёвки у меня под окнами и строить современный 19-ти этажный дом. Я внимательно наблюдал за строительством, старательно фотографируя главные этапы стройки. Собственно возведение здания от монтажа до демонтажа крана заняло всего 7 месяцев, а если взять период от сноса хрущёвок до заселения свежепостроенного здания, то 1 год и 5 мес.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
34
Сергей 2 года назад
Ну это, на мой взгляд, уже с жиру бесятся, когда пятиэтажки сносят. Ладно бы еще бараки старые, но полноценные пятиэтажные дома уже чересчур.
3
Diman 2 года назад
Принимал там армирование фундаментной плиты. Как раз ту часть что заливают насосом на фото. А часть подвала 5 этажки не сносили, потому что там действующие коммуникации были.
−204
Антон 2 года назад
Собакин предвыборно пиарится, как умеет.
Комментарий удален
257
Vanya 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
1
Павел 2 года назад
мне кажется или овчинка выделки не стоит)))
370
Центральный регион 2 года назад
ул. Одесская, или ул. Болотниковская))
318
Chelso1d 2 года назад
не Нижегородская?)
162
Basileus Chelso1d 2 года назад
По-моему это Нахимовский.
Комментарий удален
414
Аня Vip 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
, .
Показать ещё 54 комментария (из 54)