Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Строительство многоэтажного дома в Москве (27 фото)

17827
27

Случилось так, что вдруг спустя 7 лет после обещанных 3-х стали сносить старые панельные хрущёвки у меня под окнами и строить современный 19-ти этажный дом. Я внимательно наблюдал за строительством, старательно фотографируя главные этапы стройки. Собственно возведение здания от монтажа до демонтажа крана заняло всего 7 месяцев, а если взять период от сноса хрущёвок до заселения свежепостроенного здания, то 1 год и 5 мес.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
12
Сергей Год назад
Ну это, на мой взгляд, уже с жиру бесятся, когда пятиэтажки сносят. Ладно бы еще бараки старые, но полноценные пятиэтажные дома уже чересчур.
3
Diman Год назад
Принимал там армирование фундаментной плиты. Как раз ту часть что заливают насосом на фото. А часть подвала 5 этажки не сносили, потому что там действующие коммуникации были.
−204
Антон Год назад
Собакин предвыборно пиарится, как умеет.
1
Павел Год назад
мне кажется или овчинка выделки не стоит)))
370
ул. Одесская, или ул. Болотниковская))
317
Chelso1d Год назад
не Нижегородская?)
142
Basileus Chelso1d Год назад
По-моему это Нахимовский.
Показать все 6 ответов
15
mechtat Baburkhan2 Год назад
Там указано, что дома 3-хподъездные. И на фото видно, что три секции. Посему прошу считать меня Лейбницем
Показать ещё 45 комментариев (из 45)