7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а заслуживаете-то гораздо большего 7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

20 фотографий в стиле «Показалось» (20 фото)

42903
20

Показалось - это прикольные оптические иллюзии или фото, снятые в нужный момент. Глядя на некоторые фото, наш мозг дает сбой, и мы видим не то, что есть на самом деле (зрительный обман). Но если вглядеться в каждое фото получше и включить мозг, то всё сразу все встает на свои места.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
123
SaintBes 2 года назад
Чёт я не понял, в зелёное одеяло маленький хоббит укутан, чё показалось-то ?
186
Брюс Ли Boris 2 года назад
Зачёт-то зачёт, но... Там девок вообще нету? Патлатый, судя по ножкам - пацан... Нахер он так близок с другом???
75
Абай Карпишев Stafan 2 года назад
У меня был знакомый, так он водку из стакана пил прихлёбывая как чай
75
Абай Карпишев Stafan 2 года назад
Да он и сейчас есть, а был... Так просто давно не общаемся.
394
Aleksey Kapitsa Константин 2 года назад
а то что она ваще ни разу не канатоходец прыгает просто в эту грязную лужу, а канаты - это, судя по всему, та конструкция на дальнем берегу лужи (по виду похожая на горнолыжный подъемник, но плохо видно)
108
Marphy 2 года назад
последняя прям "тянитолкай"из Айболита-)
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов