Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

12 необычных хостелов в Европе для тех, кто хочет экономить со смыслом (12 фото)

24520
12

Хостелы больше не ужасное, дешёвое жильё, откуда хочется убежать как можно быстрее, а стильные и модные места пребывания, конкурирующие друг и другом с точки зрения творческого оформления и бесплатных дополнительных услуг.
Ниже представлен список из доступных и интересных хостелов по всей Европе, в которых вы можете остановиться на несколько месяцев.

Реклама
×

Источник: nichosy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−200
Victor Victor 2 года назад
Расположение: в центре города, недалеко от всех основных достопримечательностей Одессы, в 15 минутах ходьбы от Аркадии-автор,я бы глянул как ты за 15 мин от центра дошуруешь до Аркадии))15 мин.пешком Карл!!))
Ехать на авто с центра мин 15-20 без пробок.Балбес!))
103
Jani Nurmi Ал Ри 2 года назад
Точно такая же тюрьма-отель есть в Хельсинки рядом с портом Viking Line.
0
я 2 года назад
А мы с друзьями были в Иркутске в Хостеле Браво, классный такой, с музыкальной тематикой - вешалки в виде гитар, всякие барабаны, креативное фортепиано и пр - нам очень понравилось, к тому же от аэропорта в нескольких минутах! Так что, если что, прямо рекомендую..))
489
Feanor 2 года назад
Никогда в хостелах не пробовал останавливаться, но некоторые из указанных- весьма интересны, может и доведется) Спасибо ТС!
4
Серый 2 года назад
"Бабушка..." в Одессе километрах в 5 от Аркадии, что за спринтер-пешеход такой за 15 минут? А вот до Дерибасовской как-раз минут 15-20 пешком.
203
)(fedaraviЧ Людмила 2 года назад
В Одессе таки расплачиваются евро еще с тех времен когда евро не было.
489
Feanor Pavel Bass 2 года назад
Всё не соберусь попробовать, люблю маленькие помещения)) Или "Пятый элемент" отложился на подкорке