Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Итальянцы пробуют русские салаты Итальянцы пробуют русские салаты Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

10 исторических фактов «про это», о которых не сообщат в школьных учебниках (11 фото)

2447
11

Право первой ночи и прочие занимательные исторические факты про это.

Хотя об этом не пишут школьные учебники истории, то именно страсть и плотские желания зачастую становились неотъемлемой частью, а то и причиной различных исторических событий. В нашем обзоре несколько забавных фактов «про это», которые имели место быть в мировой истории.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
352
Иришка 2 года назад
Я конечно признаю за собой,что возможно я чего-то не знаю,могу ошибиться и тд.Но вот на счет точки G - очень "гуляющая" точка.Мой опыт и опыт подруг.Либо это собственно клитор,либо где-то на стенке влагалища за клитором.Все ОЧЕНЬ индивидуально,сколько бы исследований не делали бы.Просто не надо в этом вопросе строить из себя неизвестно что,а просто открыть ротик и спросить у женщины.Вот и все.
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
про право 1й ночи в России
кто читал "Дубровского" наверняка помнит как может более влиятельный пожилой помещик понудить более мелкого ,отдать замуж за него свою 18 летнюю дочь.Про простолюдинок-вообще говорить нечего,помещики могли брать любую,и срать они хотели есть у неё жених или нет
3
Сергей Флягин Мила 2 года назад
Отнюдь. Есть обоснованное мнение, что вся Европа потребляла рожь, зараженную спорыньей, оттого и не вылезала из глюков. А выращивать пшеницу в то время не позволял климат. Вот англичане с шотландцами ели овсянку и фигней не практически страдали.