Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

10 исторических фактов «про это», о которых не сообщат в школьных учебниках (11 фото)

2456
11

Право первой ночи и прочие занимательные исторические факты про это.

Хотя об этом не пишут школьные учебники истории, то именно страсть и плотские желания зачастую становились неотъемлемой частью, а то и причиной различных исторических событий. В нашем обзоре несколько забавных фактов «про это», которые имели место быть в мировой истории.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
353
Иришка 2 года назад
Я конечно признаю за собой,что возможно я чего-то не знаю,могу ошибиться и тд.Но вот на счет точки G - очень "гуляющая" точка.Мой опыт и опыт подруг.Либо это собственно клитор,либо где-то на стенке влагалища за клитором.Все ОЧЕНЬ индивидуально,сколько бы исследований не делали бы.Просто не надо в этом вопросе строить из себя неизвестно что,а просто открыть ротик и спросить у женщины.Вот и все.
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
про право 1й ночи в России
кто читал "Дубровского" наверняка помнит как может более влиятельный пожилой помещик понудить более мелкого ,отдать замуж за него свою 18 летнюю дочь.Про простолюдинок-вообще говорить нечего,помещики могли брать любую,и срать они хотели есть у неё жених или нет
3
Сергей Флягин Мила 2 года назад
Отнюдь. Есть обоснованное мнение, что вся Европа потребляла рожь, зараженную спорыньей, оттого и не вылезала из глюков. А выращивать пшеницу в то время не позволял климат. Вот англичане с шотландцами ели овсянку и фигней не практически страдали.