Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

10 исторических фактов «про это», о которых не сообщат в школьных учебниках (11 фото)

2432
11

Право первой ночи и прочие занимательные исторические факты про это.

Хотя об этом не пишут школьные учебники истории, то именно страсть и плотские желания зачастую становились неотъемлемой частью, а то и причиной различных исторических событий. В нашем обзоре несколько забавных фактов «про это», которые имели место быть в мировой истории.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
347
Иришка Год назад
Я конечно признаю за собой,что возможно я чего-то не знаю,могу ошибиться и тд.Но вот на счет точки G - очень "гуляющая" точка.Мой опыт и опыт подруг.Либо это собственно клитор,либо где-то на стенке влагалища за клитором.Все ОЧЕНЬ индивидуально,сколько бы исследований не делали бы.Просто не надо в этом вопросе строить из себя неизвестно что,а просто открыть ротик и спросить у женщины.Вот и все.
−251
DJ FrauenArzt Год назад
про право 1й ночи в России
кто читал "Дубровского" наверняка помнит как может более влиятельный пожилой помещик понудить более мелкого ,отдать замуж за него свою 18 летнюю дочь.Про простолюдинок-вообще говорить нечего,помещики могли брать любую,и срать они хотели есть у неё жених или нет
2
Сергей Флягин Мила Год назад
Отнюдь. Есть обоснованное мнение, что вся Европа потребляла рожь, зараженную спорыньей, оттого и не вылезала из глюков. А выращивать пшеницу в то время не позволял климат. Вот англичане с шотландцами ели овсянку и фигней не практически страдали.