10 исторических фактов «про это», о которых не сообщат в школьных учебниках (11 фото)

2427
11

Право первой ночи и прочие занимательные исторические факты про это.

Хотя об этом не пишут школьные учебники истории, то именно страсть и плотские желания зачастую становились неотъемлемой частью, а то и причиной различных исторических событий. В нашем обзоре несколько забавных фактов «про это», которые имели место быть в мировой истории.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
347
Иришка Год назад
Я конечно признаю за собой,что возможно я чего-то не знаю,могу ошибиться и тд.Но вот на счет точки G - очень "гуляющая" точка.Мой опыт и опыт подруг.Либо это собственно клитор,либо где-то на стенке влагалища за клитором.Все ОЧЕНЬ индивидуально,сколько бы исследований не делали бы.Просто не надо в этом вопросе строить из себя неизвестно что,а просто открыть ротик и спросить у женщины.Вот и все.
−251
DJ FrauenArzt Год назад
про право 1й ночи в России
кто читал "Дубровского" наверняка помнит как может более влиятельный пожилой помещик понудить более мелкого ,отдать замуж за него свою 18 летнюю дочь.Про простолюдинок-вообще говорить нечего,помещики могли брать любую,и срать они хотели есть у неё жених или нет
1
Сергей Флягин Мила Год назад
Отнюдь. Есть обоснованное мнение, что вся Европа потребляла рожь, зараженную спорыньей, оттого и не вылезала из глюков. А выращивать пшеницу в то время не позволял климат. Вот англичане с шотландцами ели овсянку и фигней не практически страдали.