Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

10 исторических фактов «про это», о которых не сообщат в школьных учебниках (11 фото)

2435
11

Право первой ночи и прочие занимательные исторические факты про это.

Хотя об этом не пишут школьные учебники истории, то именно страсть и плотские желания зачастую становились неотъемлемой частью, а то и причиной различных исторических событий. В нашем обзоре несколько забавных фактов «про это», которые имели место быть в мировой истории.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
349
Иришка Год назад
Я конечно признаю за собой,что возможно я чего-то не знаю,могу ошибиться и тд.Но вот на счет точки G - очень "гуляющая" точка.Мой опыт и опыт подруг.Либо это собственно клитор,либо где-то на стенке влагалища за клитором.Все ОЧЕНЬ индивидуально,сколько бы исследований не делали бы.Просто не надо в этом вопросе строить из себя неизвестно что,а просто открыть ротик и спросить у женщины.Вот и все.
−250
DJ FrauenArzt Год назад
про право 1й ночи в России
кто читал "Дубровского" наверняка помнит как может более влиятельный пожилой помещик понудить более мелкого ,отдать замуж за него свою 18 летнюю дочь.Про простолюдинок-вообще говорить нечего,помещики могли брать любую,и срать они хотели есть у неё жених или нет
3
Сергей Флягин Мила Год назад
Отнюдь. Есть обоснованное мнение, что вся Европа потребляла рожь, зараженную спорыньей, оттого и не вылезала из глюков. А выращивать пшеницу в то время не позволял климат. Вот англичане с шотландцами ели овсянку и фигней не практически страдали.