Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

Боевая экипировка "Ратник" (32 фото)

2055
32

Те времена, когда мотострелок шел в бой, в лучшем случае имея лишь бронежилет, а в худшем и вовсе без защиты, остались в прошлом. Экипировка современных военнослужащих все больше делает их похожими на персонажей фантастических фильмов. Современный солдат — это не обыкновенный стрелок, а полноценная боевая единица, которая обладает современными средствами защиты и индивидуальной системой управления.

Боевая экипировка современного война включает в себя конструктивно и функционально увязанные между собой элементы 5 основных систем: средства поражения, средства защиты, средства разведки и управления, жизнеобеспечения и даже энергообеспечения.
«Ратник» является системой боевой экипировки второго поколения. В рамках опытно-конструкторских работ по данному проекту совместно работали более 50 отечественных промышленных предприятий, а также более 10 полигонов и воинских частей Минобороны. Специально для «Ратника» был вновь создан 21 элемент экипировки военнослужащего, еще 17 элементов были модернизированы. Благодаря проделанной работе удалось в 1,5 раза повысить эффективность выполнения военнослужащими боевых задач по сравнению с использованием экипировки предыдущего поколения. Генеральным конструктором экипировки «Ратник» является Владимир Николаевич Лепин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
12
Evgeny 2 года назад
Это какой армии снаряжение? Кто ответит?
0
ВАСЯ DTK 2 года назад
Диванный стратег, зачем доставать магазин до боевого контакта?