Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Боевая экипировка "Ратник" (32 фото)

2020
32

Те времена, когда мотострелок шел в бой, в лучшем случае имея лишь бронежилет, а в худшем и вовсе без защиты, остались в прошлом. Экипировка современных военнослужащих все больше делает их похожими на персонажей фантастических фильмов. Современный солдат — это не обыкновенный стрелок, а полноценная боевая единица, которая обладает современными средствами защиты и индивидуальной системой управления.

Боевая экипировка современного война включает в себя конструктивно и функционально увязанные между собой элементы 5 основных систем: средства поражения, средства защиты, средства разведки и управления, жизнеобеспечения и даже энергообеспечения.
«Ратник» является системой боевой экипировки второго поколения. В рамках опытно-конструкторских работ по данному проекту совместно работали более 50 отечественных промышленных предприятий, а также более 10 полигонов и воинских частей Минобороны. Специально для «Ратника» был вновь создан 21 элемент экипировки военнослужащего, еще 17 элементов были модернизированы. Благодаря проделанной работе удалось в 1,5 раза повысить эффективность выполнения военнослужащими боевых задач по сравнению с использованием экипировки предыдущего поколения. Генеральным конструктором экипировки «Ратник» является Владимир Николаевич Лепин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
12
Evgeny Год назад
Это какой армии снаряжение? Кто ответит?
392
DTK Год назад
Ново, современно, лучше!??? Один пример: на подсумках клапан закрывается на липучку и кнопку!!!! Это чтоб утром, в тишине, в леу было далеко слышно что ли??? Если противник не услышит (в чем сомневаюсь) кнопку, то контрольный(чтоб точно услышал) звук отрываемой липучки не услышит только глухой!!! Это что лучшее решение??? Есть же другой замок из ленты и петли... Который используют иностранные производители!!!1
0
ВАСЯ DTK Год назад
Диванный стратег, зачем доставать магазин до боевого контакта?
392
DTK ВАСЯ Год назад
Писатель! Подсумок под нож, тоже на липучке и кнопке! Это значит если головной дозор выйдет на головной дозор противника то действовать надо не "магазином" а ножом! Иначе теряется преимущество! В лесу победа в скоротечном бою за тем кто первый увидит противника! И научись читать и думать, а не только писать!!! Прошу меня больше не беспокоить!