Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Боевая экипировка "Ратник" (32 фото)

2039
32

Те времена, когда мотострелок шел в бой, в лучшем случае имея лишь бронежилет, а в худшем и вовсе без защиты, остались в прошлом. Экипировка современных военнослужащих все больше делает их похожими на персонажей фантастических фильмов. Современный солдат — это не обыкновенный стрелок, а полноценная боевая единица, которая обладает современными средствами защиты и индивидуальной системой управления.

Боевая экипировка современного война включает в себя конструктивно и функционально увязанные между собой элементы 5 основных систем: средства поражения, средства защиты, средства разведки и управления, жизнеобеспечения и даже энергообеспечения.
«Ратник» является системой боевой экипировки второго поколения. В рамках опытно-конструкторских работ по данному проекту совместно работали более 50 отечественных промышленных предприятий, а также более 10 полигонов и воинских частей Минобороны. Специально для «Ратника» был вновь создан 21 элемент экипировки военнослужащего, еще 17 элементов были модернизированы. Благодаря проделанной работе удалось в 1,5 раза повысить эффективность выполнения военнослужащими боевых задач по сравнению с использованием экипировки предыдущего поколения. Генеральным конструктором экипировки «Ратник» является Владимир Николаевич Лепин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
12
Evgeny Год назад
Это какой армии снаряжение? Кто ответит?
417
DTK Год назад
Ново, современно, лучше!??? Один пример: на подсумках клапан закрывается на липучку и кнопку!!!! Это чтоб утром, в тишине, в леу было далеко слышно что ли??? Если противник не услышит (в чем сомневаюсь) кнопку, то контрольный(чтоб точно услышал) звук отрываемой липучки не услышит только глухой!!! Это что лучшее решение??? Есть же другой замок из ленты и петли... Который используют иностранные производители!!!1
0
ВАСЯ DTK Год назад
Диванный стратег, зачем доставать магазин до боевого контакта?
417
DTK ВАСЯ Год назад
Писатель! Подсумок под нож, тоже на липучке и кнопке! Это значит если головной дозор выйдет на головной дозор противника то действовать надо не "магазином" а ножом! Иначе теряется преимущество! В лесу победа в скоротечном бою за тем кто первый увидит противника! И научись читать и думать, а не только писать!!! Прошу меня больше не беспокоить!