Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" В тени Калашникова В тени Калашникова История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты

Это видео просто наполнено адреналином. Аж дух захватывает! (1 видео)

218073
1

Повседневные будни этих ребят — готовый сценарий для увлекательного фильма. А их жизнь— сплошной экстрим! Это видео лишний раз доказывает, что каждый из нас способен на многое!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
15
Светлана 2 года назад
Радости и кайфа от жизни этим людям! И помоги им, Боже!
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
Если хочешь побольше всего увидеть в жизни, то не давай ежедневной трясине(типа семьи) себя затягивать.
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
Люди должны жить для своего удовольствия. Жизнь дается только раз.
80
ВЖИК 2 года назад
Вот что правда, что о каждом из этих персонажей можно снять отдельный увлекательный фильм.
А вместо этого нам просто показали нарезку кадров, каждый меньше чем пол секунды
Изговняли прорву сюжетов чтобы сделать свой коллаж.

Авторы этого видео скорее всего сидят дома, копируют из интернета чужие сюжеты, режут и склеивают обрезки.

Интернет уже переполнен вот такими коллажами от домоседов.
23
Habib 2 года назад
Жаль мне этих "экстремалов безбашенных" и адреналиноголиков! Ради чего так глупо рисковать своей молодой жизнью? Ведь после этих эксцессов обычная жизнь будет им казаться убогой и серой.Есть масса видов спорта и занятий с вполне умеренной стресс-нагрузкой (дайвинг в различных вариантах, морские походы на ялах и др.маломерных деревяных лодках, подводная охота и даже - рыбалка). %% вероятности трагического исхода (рано или поздно) слишком высок! А примеров - куча!..
3
Olga Chumachenko 2 года назад
Адреналин зашкаливает,нормаль!
3
Василий 2 года назад
Херня, смотри как надо!
474
Freeman 2 года назад
очень эффектная нарезка, но с обратной стороны - реанимация, реабилитация, морг - именно там заканчиваются все экстримы. Миша Шумахеров мог бы подтвердить, но нет слов
0
Андрей Грищенко 2 года назад
Кто знает?что за музыка в клипе?
83
Александр 2 года назад
с одной стороны красиво и круто, а с другой даже жаль их, не смогли найти счастье и радость в обычной жизни, слезть с адреналина не так просто.
248
НатальяНехорошева 2 года назад
Показать ещё 39 комментариев (из 147)