15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Это видео просто наполнено адреналином. Аж дух захватывает! (1 видео)

217985
1

Повседневные будни этих ребят — готовый сценарий для увлекательного фильма. А их жизнь— сплошной экстрим! Это видео лишний раз доказывает, что каждый из нас способен на многое!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
15
Светлана Год назад
Радости и кайфа от жизни этим людям! И помоги им, Боже!
−38
Если хочешь побольше всего увидеть в жизни, то не давай ежедневной трясине(типа семьи) себя затягивать.
−38
Люди должны жить для своего удовольствия. Жизнь дается только раз.
80
ВЖИК Год назад
Вот что правда, что о каждом из этих персонажей можно снять отдельный увлекательный фильм.
А вместо этого нам просто показали нарезку кадров, каждый меньше чем пол секунды
Изговняли прорву сюжетов чтобы сделать свой коллаж.

Авторы этого видео скорее всего сидят дома, копируют из интернета чужие сюжеты, режут и склеивают обрезки.

Интернет уже переполнен вот такими коллажами от домоседов.
23
Habib Год назад
Жаль мне этих "экстремалов безбашенных" и адреналиноголиков! Ради чего так глупо рисковать своей молодой жизнью? Ведь после этих эксцессов обычная жизнь будет им казаться убогой и серой.Есть масса видов спорта и занятий с вполне умеренной стресс-нагрузкой (дайвинг в различных вариантах, морские походы на ялах и др.маломерных деревяных лодках, подводная охота и даже - рыбалка). %% вероятности трагического исхода (рано или поздно) слишком высок! А примеров - куча!..
3
Olga Chumachenko Год назад
Адреналин зашкаливает,нормаль!
3
Василий Год назад
Херня, смотри как надо!
461
Freeman Год назад
очень эффектная нарезка, но с обратной стороны - реанимация, реабилитация, морг - именно там заканчиваются все экстримы. Миша Шумахеров мог бы подтвердить, но нет слов
0
Андрей Грищенко Год назад
Кто знает?что за музыка в клипе?
83
Александр Год назад
с одной стороны красиво и круто, а с другой даже жаль их, не смогли найти счастье и радость в обычной жизни, слезть с адреналина не так просто.
249
Показать ещё 39 комментариев (из 147)