6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

10 фильмов о каннибалах (11 фото)

35347
11

Запрет на поедание человеческой плоти – одно из древнейших табу цивилизации. Однако cтрах перед каннибалами имеет реальную основу, и хорроры с готовностью его эксплуатируют, когда пытаются создать по-настоящему жуткие и омерзительные сцены. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили десять фильмов на эту мрачную тему. Это не хит-парад – мы отбирали несравнимые картины разных стилей и жанров.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
113
the3rimpact 2 года назад
Людоеда советовали, говорят годный.
24
nik_ufa 2 года назад
Людоед отличный фильм - шикарная музыка, сюжет, постановка. Несколько раз смотрел.
343
Фишечник 2 года назад
Абортированные зародыши, что может быть вкуснее?
8
Иван 2 года назад
живые и впрямь не об этом зря вы его сюда
113
the3rimpact Мизантроп 2 года назад
лодку ему
−250
DJ FrauenArzt Алексей 2 года назад
он ещё более мерзкий чем все вышеперечисленные
−250
DJ FrauenArzt Алексей 2 года назад
ага,в то время,такие ещё и в дневное время показывали.
Или прикол был,бабуля одна включила телеканал ант в 12часов дня,там шёл черно-белый фильм,1933года,ну та с интересом стала глядеть,думала пропустила в молодости ,посмотрела минут 10 и ошалела,показывали "штурмовика брандта"
400
serg 2 года назад
нраватся такие посты! о многих фильмах и не слишал
Показать ещё 38 комментариев (из 52)