“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Надо ли давать детям деньги? (2 фото)

374
2

Наш быт тесно переплетен с финансами, и никуда не денется от денежных моментов и в отношениях с нашими детьми. Но каждый родитель знает, что вопрос: давать ли вообще и сколько давать, когда и за что, и даже в какой форме всегда заставляет задуматься.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−140
Thorn3000 2 года назад
Херня, а не пост. В заголовке - вопрос, а в "ответе" не сам ответ, а ТУПО перечисление "а вот там делают так" - И ЧТО? Давать или не давать, мурло ты мутное? Пишешь - пиши аргументированно.

У нас в семье всё было просто: я НЕ зарабатывал деньги, ибо помощь по дому была бесплатно-принудительной. Но сами деньги мне давали - просто так, спонтанно. Поэтому я никогда не связывал семью и "сколько она стоит". Тратил, конечно же, на всякую "муйню" (по взрослым оценкам), но тогда это были вещи, которые любил я - маленький ребёнок и они были мне ценнее всего на свете. "спонтанность" денег так же воспитала во мне "утилитарное" отношение к деньгам: есть - хорошо, нет - да и пофиг! Спасибо моим родителям, я не превратил свою жизнь в скопидомство.
Извините, что тут о себе - просто личный пример.