"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Надо ли давать детям деньги? (2 фото)

371
2

Наш быт тесно переплетен с финансами, и никуда не денется от денежных моментов и в отношениях с нашими детьми. Но каждый родитель знает, что вопрос: давать ли вообще и сколько давать, когда и за что, и даже в какой форме всегда заставляет задуматься.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
−137
Thorn3000 Год назад
Херня, а не пост. В заголовке - вопрос, а в "ответе" не сам ответ, а ТУПО перечисление "а вот там делают так" - И ЧТО? Давать или не давать, мурло ты мутное? Пишешь - пиши аргументированно.

У нас в семье всё было просто: я НЕ зарабатывал деньги, ибо помощь по дому была бесплатно-принудительной. Но сами деньги мне давали - просто так, спонтанно. Поэтому я никогда не связывал семью и "сколько она стоит". Тратил, конечно же, на всякую "муйню" (по взрослым оценкам), но тогда это были вещи, которые любил я - маленький ребёнок и они были мне ценнее всего на свете. "спонтанность" денег так же воспитала во мне "утилитарное" отношение к деньгам: есть - хорошо, нет - да и пофиг! Спасибо моим родителям, я не превратил свою жизнь в скопидомство.
Извините, что тут о себе - просто личный пример.