Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Уборщица выбросила арт-инсталляцию, приняв ее за горы мусора после вечеринки (3 фото)

13925
3

Очередное доказательство того, что современное искусство - переоцененное говно. Арт-инсталляция миланских художников Goldschmied & Chiari под названием "Сегодня ночью мы ходили на танцы" оказалась на свалке. Уборщица галереи Museion в итальянском городе Больцано приняла ее за мусор, скопившийся после вечеринки, и выбросила все нафиг.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
85
hviktorm 2 года назад
Систематизировал не я, но классно написано:
Современное искусство — это просто.
Насрал под дверь, позвонил и убежал — это инсталляция.
Насрал под дверь, позвонил и не убежал — это флеш-моб.
Позвонил, а потом насрал — это перформанс.
19
Eugene Kuyda Игорь 2 года назад
А что, А0 так долго печатается?
19
Eugene Kuyda nigodnik2009 Год назад
В один проход А0 карта на плоттере hp dj 500/800 печатается минут 10-15, на hp dj t7100 - вообще секунд 40 ( у него головка за один проход печатает полосу шириной сантиметров 5 ) В фотокачестве - минуты три. Не более.
226
JohnnyCat 2 года назад
Друзья в гости будут приходить и спрашивать: "Х@ли у тебя дома такой бардак?". А я им "Это не бардак, это инсталяция!"
19
Анатолий Не важно 2 года назад
Уборщицу в жури!!!! Молодец,сразу виден глаз профессионала!
Показать ещё 25 комментариев (из 88)