Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять

Развод от ВТБ 24 (4 фото)

51231
4

Пишу данный пост, может кому-то поможет. Очередная законная схема развода, но уже от солидного банка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
396
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
458  комментариев
0
Владимир 4 недели назад
БАНК ВТБ 24 - это развод.
При покупке авто пришлось взять кредит. Из всех возможных банков выбрал ВТБ как самый крупный и известный.

Сразу из минусов то, что % ставка получилась самой высокой. Но я хотел погасить кредит месяца за 3, поэтому для меня 1-5% роли не играли.

Так вот, красивые улыбчивые менеджеры, с большим вниманием и интересом оформляли мне кредит (Это был первый и единственный раз когда пахло сервисом и обслуживанием).

При оформлении сумма кредита значительно выросла. Оказалось, что авто кредит идет только в комплекте со страховкой кредита (Это потом они вам скажут что это добровольное). И без него никак.

Улыбчивые менеджеры, мне сказали что я смогу вернуть большую сумму этого вложения после досрочного погашения (Чем не повод согласиться).

В общем все оформлено, карта выдана, долг висит.

На вопрос о том как можно погасить досрочно, мне сказали что надо звонить по телефону, оформить заявку, и на следующий день спишется нужная сумма с карты (Ну если она есть).

И тут все началось.

Первый платеж. За день до него.

Звоню по телефону, говорю что хочу досрочное погашение на 200000р. Мне любезно говорят что это можно сделать только в офисах.

Мчусь в ближайший офис, где просидел 2 часа в очереди, 3 раза подходил к ресепшену говорил что мне заявку на досрочное погашение оформить, на что мне сказали ждать.

Не дождался ушел.

На следующий день уже в другом офисе, также после ожидания 2-х часов, наконец-то настала моя очередь, и что я слышу!!!! Оформить данную заявку можно только по телефону или в онлайн банке. (Появилась еще одна надежда).

Звонок по телефону, там меня конечно-же посылают в офис, я им говорю что в офисе посылают к вам. Звучит что-то в роде фырканья "незнаю" и говорят мне что можно через онлайн банк.

Итак примерно 5 часов за 2 дня ушли в пустую. А я то всего-лишь хотел дать банку денег. Раз в 20 побольше чем надо.

Неужели так сложно взять деньги у человека?

Итак. 3-ий день поиска в интернете как подключить этот гребаный банк. 

После пары часов поиска, опять позвонил по номеру телефона (Думал щас меня пошлют снова в офис) и так оно и произошло, но не совсем. Оказывается в любом банкомате можно оформить.

Через пару дней у меня появилась возможность все это сделать, и я успешно выполнил первый досрочный платеж. 

Забыл сказать. Что после каждого платежа они обещают выслать отчет о платеже.

ПОЛНАЯ ЧУШЬ, Сидишь и как чудак параноишь, списались деньги или нет.

Дальше пару месяцев все было хорошо. Также платил большей суммой.

И вот дошел черед до последнего досрочного платежа (Думал перед отъездом в отпуск разобраться с долгами).

И опять 25. 

В личном кабинете при оформлении платежа, четко была прописанна сумма (ну уже не помню какая)

Я оформил заявку на полное погашение, мне опять выдали сумму. Все ок. Поехал положил денег с запасом в 50р.

Прошло 3 дня, и мне приходит смс о статусе платежа (ПЕРВАЯ!!! ПЕРВАЯ СМС ЗА ВСЕ ВРЕМЯ).

В смс было написано что заявка на досрочное погашение не выполнена.

Я в отпуске, не близко к дому и банкоматам тем более.

Начинаю названивать нашему чудо банку.

Оказывается, в день платежа мне были начисленны проценты, и денег не хватило, поэтому ничего не списалось.

У меня о5 параноя, что все 3 года они будут мне отклонять таким образом последний платеж.

но все обошлось. 

Как вернулся, внес средства за %, о5 с запасом, и кредит был выплачен.

Ура, нет долгам.

Пора бы вернуть денюжки за страховку.

И тут наше приключение продолжается.

Оказывается это можно сделать только в центральном отделении, только в рабочее время, и только в будние дни. 

21-ый век блин. Отпуск прошел, отгулы брать увольнением грозит, Да и зная чудесный ВТБ я подозреваю что 1-им, 2-мя отгулами не обойдешься.

Ладно, вырвался поехал. 

Ехать очень долго на авто с любой точки города. потому что центр. Парковки платные 200р. Вполне хорошее начало.

Подойдя на ресепшен, и сказав свои пожелания, я был послан по направлению указательного пальца миловидной девочки, которая даже не поздоровалась, а продолжала общаться со своим коллегой.

Я не гордый, пошел.

Сказал менеджерам что мне надо. Полуил в ответ любимое мое "Ждите" и стал ждать.

Через пол часа пришла девушка менеджер с вопросом "что у вас"

-"Я выплатил кредит, и хотел бы вернуть не использованные средства по сраховке кредита"

Попросили мой договор. 3 раза пролистала его, дала бланк и образец заявления, и оставила заполнять. (в последствии было удивительно что 3  раза просмотрев договор она ничего не сказала и не спросила)

Заполнил, подождал 30 минут пока она вернется (уже привык). Пошли сдавать документы.

Мне дали скан моего заявления, и отобрали оригиналы договора.

Сдав все, сказали расмотрение 10 дней, и разошлись. Ни здрасьте, ни досвиданья в ВТБ не существует. Что говорить про главный офис.

Через 2 недели я начал названивать. Чудо сервис. "У нас нет информации по данной заявке, вы можете получить консультацию только при личном обращении" Угадайте куда? Правильно, в главный офис.

Ну не будем тянуть резину, там тоже ничем не могут помочь, ну и не хотят тоже. Сказали ждите письмо.

Письмо пришло. И там сказано, что отказ от договора был оформлен (Соизволили), но денег вам не полагается, потому что заявка была поже чем через 5 дней после оформления договора.

При звонке мне нахально сказали "Надо читать что подписываете" Я читал, там есть информация что деньги можно вернуть, но договор то у них.

И также сказали что после погашения кредита страховка переносится на меня (Как бы жизнь и здоровье мое страхуют) но так как я отказался, они мне ничего вообще не должны.

более чем за 50000р. я получил страховку кредита на 3 месяца, которая была добравольной.

Вот вопрос к ВТБ. У вас специально учат сотрудников врать?

И когда ваш сотрудник видит что по договору компенсация не положена, они специально умалчивают об этом, чтобы обмануть больше людей?

И почему у вас в колл центре и в офисах всегда разнится информация по одному вопросу?

Видимо путают специально, чтобы потом "А мы вам говорили".

Если у кого есть сомнения что банк ВТБ 24 - развод, то возьмите кредит, и убедитесь сами.

Если банк будет оправдываться "Такого не может быть" не верьте. Я готов предоставить все документы и информацию, А они подтвердят,

89160813352 мой телефон. Это для ВТБ. вдруг совесть проснется.
3
Иван 2 года назад
Альфа-банк, та же шняга услуга альфа-чек подключается каждому у кого есть карта, в том числе зарплатная. Подключить можно везде несколькими способами - отключить только через отделение банка через заявление. Те же 59 рублей в месяц.
62
Anisimau 2 года назад
Это норм практика, когда тебе банк/ОСС предлагают воспользоваться чем-то бесплатно какое-то время с условием пролонгирования услуги.
15
RuslanBelov 2 года назад
банк под крышей фсб директор сын патрушева ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?))))
220
Владимир 2 года назад
нахер тебе банк, вполне реально обходится обычной наличкой по старинке
185
bilko 2 года назад
почему-то меня сразу насторожило "... платного пакета услуг...".
А вообще, то, что сами не заказывали, то нужно сразу отключать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Себек Иванов 2 года назад
Аффтар - далбаиоп! Вы привыкли [мат] все подряд (программы, фильмы, книги), при этом не глядя и не задумываясь тыкая на кнопки "Принять условия". Так КАКОГО ЙУХА вы тут сопли на кулак наматываете, когда на этих самых условиях вас же и [мат]?!? 59 рублей жалко? А не вы ли стояли в многометровых очередях на ВДНХ с криками МММ меня кинул? Как же жаль, что страна полна [мат]!
1
Вера Кравченко 2 года назад
Еще один вариант от МТС. «Пропихнуть ненужную мне услугу в пакете подключения, а потом сделать ее платной.»

«Благодарим Вас за обращение в Центр Клиентского сервиса МТС.
Информируем, что "rbtsoap11" – это услуга "GOODOK", которая была продлена после предоставления данной услуги бесплатно в первоначальном пакете услуг на Вашем тарифном плане. По условиям акции Вам было отправлено информационное SMS-сообщение о платном продлении мелодии.»
Правда деньги вернули сразу.
Показать ещё 52 комментария (из 435)