Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Русский лагерь для детей в США (2 фото)

634
2

Друзья, вы знали, что в Миннесоте, есть летний лагерь для детей Лесное Озеро . Приятно слышать, что это русский лагерь в Америке. Здесь учат русский язык местные дети, живущие в США дети из русских семей и приезжие из России, Бельгии, Норвегии, Украины, Италии, итд. В общем, все все все желающие.

Можно было бы подумать, что это безнадежное дело, кому это надо в США? Но нет, лагерь пользуется огромной популярностью, как у деток, так и у вожатых, ведь в основном это студенты и преподаватели. Кстати, они тоже зачастую приезжают из России. Так уже 10 лет в лагере преподает профессор филологии из Санкт- Петербурга.
Дети всегда довольны программой и с лагеря домой возвращаются счастливыми. Мой сын уже изъявил желание отправиться в Лесное Озеро в следующим году. (Вот вся контактная информация 11380 Turtle River Lake Rd NE, Бемиджи 56601 Phone: 1-800-222-4750 CLV@cord.edu). Очень много разных программ, для всех возрастов и разные сроки пребывания.
Кстати, в этом году лагерь отпраздновал свой 50 летний юбилей.

Источник: www.nashaamerica.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 10 ответов
−28
Roman Aleksandrovich Roman Год назад
Тем не менее они жирными к 16 не перестают быть!!! И инструктором ты был в лагере для обеспеченых детей!!! Так и жил бы там в их лагерке!!!! ))))
−28
Roman Aleksandrovich Александр Год назад
Я весь зависть)))
−28
Roman Aleksandrovich 789 Год назад
плюсую