Пушечное ядро и помада-электрошокер. Зачем все это в самолете? (20 фото)

21716
20

Действительно: зачем люди пытаются пронести на борт самолета то, что запрещено? И несмотря на то, что список нежелательных предметов хорошо известен, пассажиры с упорством, достойным лучшего применения, тащат их с собой. На что они надеются? На то, что служба безопасности аэропорта не заметит? Или еще на что-то? Но работники службы безопасности пока на страже и чего только не находят в ручной клади!

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
19
Julia crazyvantuz Год назад
я так мяту сушеную везла из Саратова, там граница с Чуйской долиной
−343
КАЛ Год назад
один тип вывез из голандии семена марихуаны, на таможенном контроле он просто тупо сунул конверт в рукзак передиидущего гражданина, чисто так на верочку, т.е. как я понял был готов и расстаться с ними, но нет по прилету в москву пройдя все кардоны также непринужденно догнал человека и вытащил конверт, все выростил и шабенил потом, вот такая история
−343
КАЛ 1ad Год назад
от тебя ничего не скрыть, ты чертовски догадлив!
437
andrenuar Alex Год назад
та же тема, уже лет 5 с таким на ключах летаю, НИ РАЗУ никто не спросил на контроле про него. Из разных аэропортов и разными компаниями.
437
andrenuar Alex Год назад
Сниму, но перед полетом(который нескоро теперь будет ), всё равно EDC-рюкзак "потрошить" буду перед поездкой
55
Штепсель Год назад
Смех смехом, а самого один раз в аэропорту Ираклиона приняли.
Друг один увлекается оружием, и я попросил отслюнить мне один патрон от автомата Калашникова для изготовления брелока, все по фен-шую – просверлил, обезвредил, прилепил на ключи. Ходил с ним несколько лет, даже наша доблестная милиция не обращала на него никакого внимания если попадал под личный досмотр, из нашего аэропорта выпустили, … но бдительные греки накрыли меня, отобрали патрон и нервов попортили …
−343
КАЛ Штепсель Год назад
друг один увлекается оружием, ага.... отслюнявил тебе один патрон от калаша, ага.....т.е. какбЭ оружие огнестрельное и патроны у нас запрещены, значит этот друг хранит у себя боевые стволы и до сих пор на свободе???
55
Штепсель КАЛ Год назад
Мда ... лишь бы че-нить, да написать)))
Друг 10 лет на законных основаниях является владельцем оружия гладкоствольного и нарезного, в России оно не запрещено, с ограничениями конечно, но при желании народ изгаляется и находит все что ему нужно, плюс он хорошо поработал в органах!
−343
КАЛ Штепсель Год назад
патроны от калаша, в любом случае запрещены
55
Штепсель КАЛ Год назад
Запрещены патроны от боевого оружия вообще, от гражданских они могут отличаться визуально разве что маркировкой на гильзе, но это абсолютно не означает, что при желании нельзя достать то, что тебя интересует.
393
Aleksey Kapitsa Доктор Джонс Год назад
Не принципиально, но по-моему "СБА" - "Служба Безопасности Аэропорта"
437
andrenuar Ches Год назад
Блин, а я такой давно таскаю, из Кетая привезли , уже и забыл про него, в глухом отделении кошелька...уже лет хз скока...и ведь никто не спрашивал, хотя кошелек и на поясе был при контроле, и в рюкзаке светили...
288
Fudzi170 Год назад
И это всё в жопах нашли?
443
Фармацевт Fudzi170 Год назад
Да, и ядро тоже
19
Julia Zaporol Год назад
и у меня в Тае
450
Werewolf_LT anpetrof Год назад
Я всегда налегке путешествую - нафиг мне на ~2 недели везти кучу тряпья с собой или ещё чего? Вжисти ни разу не регистрировал багаж - я же никуда не собираюсь переезжать. Даже девушка укладывается в нормы, хотя "пополам" - ~ половина её вещей в мой багаж нерегистрируемый влазит обычно, особенно разные "жидкости".
Показать ещё 12 комментариев (из 12)