"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Южноуральскую восьмиклассницу, спасшую тонущего малыша, наградят в Кремле (3 фото)

9294
3

Школьница из поселка Уфимка полетит в Москву с папой.

Источник: hornews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
417
Z-R0 2 года назад
Отец рассказывал как он в детстве с друзьями катался по льду на реке на коньках и один мальчуган, не заметив прорубь, провалился. Все кинулись спасать, но ничего не видно было подольдом. Рядом оказались еще такие же проруби (говорит, что наверное рыбаки наделали), в которые так же стали заглядывать. В одном из прорубей вдруг увидели что-то темное и сунули руки, чтобы вытащить. Оказалось течением мальчишку того принесло в другую прорубь. Вытащили его без сознания, привели в чувства. Сняли с него шапку, а он весь седой! Мальчику было около 10-11 лет.
154
ИванИванов 2 года назад
Девочка просто молодец! А у власти бараны сидят! Дайте медаль и деревни обустройте!
−344
КАЛ 2 года назад
я бы скорее всего зассал бы кого то спасать, написать коменты в инете и обосрать кого нибудь, это всегда пожалуста, а спасть и геройничать эт не комне...молодец девочка
Показать все 6 ответов
351
Рамиль Baburkhan2 2 года назад
Ну это даже известно ребенку,что такие мероприятия оплачиваются.
320
Pirografia Во! ВаН 2 года назад
И будет у неё муж распистяй!