Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех

Люди! А ведь глобальное потепление наступает! (19 фото)

61054
19

Глобальное потепление. Что это: правда или вымысел? В последнее время большинство людей пытаются узнать ответ на этот вопрос. Но его так и нет. И человек машет рукой, и занимается своими повседневными делами. И нас не очень смущает факт медленного, но неотвратимого увеличения средней температуры на нашей планете. Просто человек так устроен. На первом месте "Я", а потом - все остальное. Может пора всем вместе задуматься о происходящем?

Реклама
×

Источник: www.businessinsider.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
328
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328  комментариев
404
Костик Год назад
Я не против глобального потепления, я хочу чтоб всегда было лето
288
rlyt Год назад
У нас на Урале коротким холодным летом особенно чувствуется глобальное потепление
65
olelzd GP Год назад
азвание "Гренландия" переводится как "зеленая страна".
История названия такова. Самым первым европейцем, высадившимся здесь, был некто Эрик Рыжий. Осужденный в Исландии за убийство, он в 982 году бежал с одного острова и попал на другой, похожий на огромную ледяную глыбу. Однако на юго-западной оконечности его оказалось чудное место, полностью защищенное от холодных ветров и покрытое буйной зеленой растительностью. Контраст между окружающей ледяной пустыней и зеленью был настолько велик, что Эрик дал острову название Зеленая Земля – Green Land. Так и появилось название – Гренландия.
270
Maxim Год назад
Всех, кто против глобального потепления, приглашаю к себе зимой под Иркутск! Дам лизнуть железный лом!
1
Евгений Год назад
во всем виноват путин ))
105
ansmirnoff Год назад
Только мне показалось, что фотки ДО и ПОСЛЕ из разных мест?
134
Малафий Ибоначчи Владимир Год назад
на старости лет
465
Kuzzмич Год назад
Какое на хер потепление? У нас на Урале уже второй год нет нормального лета. В середине июля температура +13 днём!
Показать ещё 29 комментариев (из 294)