Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Телефон Телефон "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

7 самых странных болезней мира, не поддающихся объяснению (7 фото)

347044
7

Несмотря на огромный прогресс в медицине за последнее столетие, перед исследователями поставлено еще множество нерешенных задач, которые требуют логического объяснения. Но, к сожалению, ученые не всесильны, и в нашем мире по-прежнему существует немало опасных и странных болезней, методы лечения и происхождение которых остаются загадкой.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
224
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
2
Андрей Zoober 9 месяцев назад
Я сам из Таганрога и часто его вижу, говорят его сильно ударило током ...
0
Katya 2 года назад
Я с Питера,в метро видела мужчину синего цвета, такие бывают.
0
Sergey Korovin Katya 2 года назад
И давно ли Вы "с_Питера", раньше думал, что в основном "с_Москвы" основная масса "коренных" жителей.
0
Борис 2 года назад
И какой же прогресс в медицине? Появление различных приборов, стоимостью в сотни тысяч и даже миллионы долларов? А болезни как были неизлечимые, хронические и смертельные, так и остались. Ни одна болезнь не вылечивается полностью и навсегда. В этом прогресс? Лекарство от рака ищут более ста лет и не могут найти и это при том, что рак энтузиасты, но не врачи, начали успешно вылечивать еще в 18 веке, но про таких людей мы мало что знаем, зато ежедневно читаем о создании медициной все новых и новых лекарств от рака, которые также не вылечивают, как и предыдущие, зато стали значительно дороже. Рак, как и другие неизлечимые заболевания, прекрасно вылечивается отдельными целителями, но медицина их обозвала шарлатанами и не дает возможности целителям работать в госпиталях и клиниках, иначе кто бы тогда стал обращаться к ничего не вылечивающим врачам.
0
Роман 2 года назад
Прозвище синего мужика - Папа смурф)
69
zheebkin Роман 2 года назад
Хочу смурфетку (в детстве я Аэлиты начитался)
−1
Иван 2 года назад
Полная лажа а не пост. Придурашные...7 фото и фото натыренные с инета. [мат] [мат] админ и весь твой выродок
0
Александр Глухов Иван 2 года назад
Да блин не лажа!! В Павловском-Посаде Московской обл. Сам видел мужика лет 50 с фиолетовым лицом. Всё думал что за ерунда.
325
Надежда Фирсова 2 года назад
Про линии на теле у женщины. Там на спине они очень интересно закручиваются. Когда то давно, читала Кастанеду и по моему именно в этом месте расположена "точка сборки".
19
Juja Ja Надежда Фирсова 2 года назад
какой "сборки"?
69
zheebkin Juja Ja 2 года назад
китайской, другой сейчас нет, Карлито
84
Алексей 2 года назад
Дедушка-смурф
−3
Che Алексей 2 года назад
ага, коллоидным серебром дерматит лечил)
36
Serghei Dabija 2 года назад
как врач могу сказать чо все это брехня, за исключением Болезни Паркинсона, т.е. когда наступает ригидность тела
0
Elena Galushcko Serghei Dabija 2 года назад
Как студент-медик могу сказать, что врач ты хреновый. Диплом у тебя отобрать надо, если таковой имеется, в чем я сильно сомневаюсь.

Порфирия тоже брехня, да?
89
Артём 2 года назад
Теперь знаю чем болели эти.. как их там.. из Аватара
27
Pavel 2 года назад
Человек баклажан
314
Рустам 2 года назад
Дык а первого мужичка я знаю:
10
Tktyf Vfhxtyrj Prosto N 2 года назад
Вернее всего,у вашей подруги была тетрада Фалло-тяжёлый порок сердца,с ним долго не живут.
69
zheebkin Dragon1976 2 года назад
Если серьёзно - из-за присутствия меди в крови будет некроз и быстрая смерть, некоторые ионы в нашем организме представлены слабо, или не представлены вовсе (алюминий, хром, та же медь)
12
ИванКозловскай 2 года назад
Синдром прыгающего хохла. Новая болезнь.
Показать все 9 ответов
51
FordMustang Александр 2 года назад
А еще говорят, что негоже в чужом глазу соринку видеть, а в своём бревна не разглядеть. Народная мудрость.
242
Александр FordMustang 2 года назад
Блин. Я намекал про первоначальный комментарий Ивана. Расслабься уже. Ты полностью прав.
51
FordMustang Александр 2 года назад
Тогда ок
51
FordMustang Godzi Bu 2 года назад
С тобой спорить не буду. Ватник.
Показать ещё 34 комментария (из 180)