Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Чего нельзя делать в Тунисе (8 фото)

38944
8

Любитель приключений, оказавшийся на жарком континенте в первый раз, рискует попасть впросак. В арабской стране очутиться в затруднительной ситуации из-за незнания обычаев — элементарно. Итак, чего ни в коем случае не стоит делать в Тунисе?

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107 комментариев
1
Magomed Omarov Roman Sergeevich Год назад
Не когда очень хочется, а когда ты умираешь с голоду(в прямом смысле умираешь).
74
AI Юрий Немов Год назад
ДА простые обычаи у нас: Не стрелять на свадьбах, не резать баранов прилюдно, не выставлять на показ свою религиозность....
А уважать это можно и надо, так ка мы хозяева на своей земле.
211
Георгий Лебедев zyziko 12 месяцев назад
три раза в этом отеле останавливался. рекомендую. RIU inperial marhaba
52
Ольга malenkaya_dryan Год назад
а меня официант пытался зазвать в кафе. Но я чёт побоялась,глядя на местных мужчин. Мне хватало отбиваться от персонала отеля.
414
xemi Iksion Год назад
просто интересно, а сидеть на облаке и брынькать на арфе, и так вечность - это на какой уровень IQ тянет?))
69
Птчок Год назад
кароч, не езжайте туда, там все запрещено!
211
Георгий Лебедев Птчок 12 месяцев назад
А вот и не правда.
272
leruzh Виктор Глущенко Год назад
да наплевать
−302
ннн Год назад
Гаити. Не были мы ни на каком гаити нас и здесь не плохо кормят
199
Нина Котик Год назад
А еще попытайтесь объяснить в Тунисе, что вам нужен кефир, сметана или простокваша, чтобы ожоги солнечные намазать! Незабываемые взгляды и ощущения )))) Удачи!
272
leruzh Олег Год назад
тролль.
Показать ещё 53 комментария (из 70)