Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Чего нельзя делать в Тунисе (8 фото)

39119
8

Любитель приключений, оказавшийся на жарком континенте в первый раз, рискует попасть впросак. В арабской стране очутиться в затруднительной ситуации из-за незнания обычаев — элементарно. Итак, чего ни в коем случае не стоит делать в Тунисе?

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
1
Magomed Omarov Roman Sergeevich Год назад
Не когда очень хочется, а когда ты умираешь с голоду(в прямом смысле умираешь).
74
AI Юрий Немов Год назад
ДА простые обычаи у нас: Не стрелять на свадьбах, не резать баранов прилюдно, не выставлять на показ свою религиозность....
А уважать это можно и надо, так ка мы хозяева на своей земле.
211
Георгий Лебедев zyziko Год назад
три раза в этом отеле останавливался. рекомендую. RIU inperial marhaba
52
Ольга malenkaya_dryan Год назад
а меня официант пытался зазвать в кафе. Но я чёт побоялась,глядя на местных мужчин. Мне хватало отбиваться от персонала отеля.
439
xemi Iksion Год назад
просто интересно, а сидеть на облаке и брынькать на арфе, и так вечность - это на какой уровень IQ тянет?))
69
Птчок Год назад
кароч, не езжайте туда, там все запрещено!
211
Георгий Лебедев Птчок Год назад
А вот и не правда.
272
leruzh Виктор Глущенко Год назад
да наплевать
−302
ннн Год назад
Гаити. Не были мы ни на каком гаити нас и здесь не плохо кормят
198
Нина Котик Год назад
А еще попытайтесь объяснить в Тунисе, что вам нужен кефир, сметана или простокваша, чтобы ожоги солнечные намазать! Незабываемые взгляды и ощущения )))) Удачи!
272
leruzh Олег Год назад
тролль.
Показать ещё 53 комментария (из 70)