Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Чего нельзя делать в Тунисе (8 фото)

39462
8

Любитель приключений, оказавшийся на жарком континенте в первый раз, рискует попасть впросак. В арабской стране очутиться в затруднительной ситуации из-за незнания обычаев — элементарно. Итак, чего ни в коем случае не стоит делать в Тунисе?

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
1
Magomed Omarov Roman Sergeevich 2 года назад
Не когда очень хочется, а когда ты умираешь с голоду(в прямом смысле умираешь).
74
AI Юрий Немов 2 года назад
ДА простые обычаи у нас: Не стрелять на свадьбах, не резать баранов прилюдно, не выставлять на показ свою религиозность....
А уважать это можно и надо, так ка мы хозяева на своей земле.
212
Георгий Лебедев zyziko 2 года назад
три раза в этом отеле останавливался. рекомендую. RIU inperial marhaba
52
Ольга malenkaya_dryan 2 года назад
а меня официант пытался зазвать в кафе. Но я чёт побоялась,глядя на местных мужчин. Мне хватало отбиваться от персонала отеля.
476
xemi Iksion 2 года назад
просто интересно, а сидеть на облаке и брынькать на арфе, и так вечность - это на какой уровень IQ тянет?))
69
Птчок 2 года назад
кароч, не езжайте туда, там все запрещено!
212
Георгий Лебедев Птчок 2 года назад
А вот и не правда.
273
leruzh Виктор Глущенко 2 года назад
да наплевать
−302
ннн 2 года назад
Гаити. Не были мы ни на каком гаити нас и здесь не плохо кормят
195
Нина Котик 2 года назад
А еще попытайтесь объяснить в Тунисе, что вам нужен кефир, сметана или простокваша, чтобы ожоги солнечные намазать! Незабываемые взгляды и ощущения )))) Удачи!
273
leruzh Олег 2 года назад
тролль.
Показать ещё 53 комментария (из 70)