13 режиссеров, сыгравших камео в чужих фильмах (14 фото)

13792
14

Случаи, когда режиссеры злоупотребляют властью и засовывают себя в свои же фильмы, уже давно никого не удивляют. Камео в собственной кинопродукции являются визитной карточкой таких постановщиков, как Альфред Хичкок, Питер Джексон, Найт Шьямалан… А что же насчет их более скромных собратьев по профессии – мы, вероятно, так никогда и не увидим их лиц в кино? Всё не так плохо! Многие постановщики не считают зазорным светиться в фильмах своих коллег – надо лишь знать, где их искать. Мы вместе с порталом Film.ru рассмотрели наиболее эксклюзивные случаи этого ряда.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
231
Gaijin 2 года назад
К своему стыду, не так давно узнал что алкоголик в очках, говоривший фразу "огласите весь список пожалуйста, ик" в фильме "Операция Ы или другие приключения Шурика" никто иной, как сам товарищ Гайдай! Вдруг для кого нибудь этот факт будет интересным.
432
Ded Luka 2 года назад
"Случаи, когда режиссеры злоупотребляют властью и засовывают себя в свои же фильмы, уже давно никого не удивляют." - злоупотребляют?! Тарантино в своих фильмах просто красавчик! Без его участия было бы не то.
35
zoldberg Slava 2 года назад
Ооо... Месье знает толк в извращениях
370
Spanish_Pilot 2 года назад
Фавро (Железный человек, Ковбои против пришельцев, Повар на колёсах) в фильме у Скорсезе.
322
Андрей Зуев 2 года назад
Это вам за то, что не включили Михалкова из «Жмурок»!
Ссылка www.youtube.com