Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы 10 фильмов XX века, снова ставших актуальными (11 фото) 10 фильмов XX века, снова ставших актуальными (11 фото) Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Посвящается легендарному и героическому Севастополю Посвящается легендарному и героическому Севастополю

13 режиссеров, сыгравших камео в чужих фильмах (14 фото)

13770
14

Случаи, когда режиссеры злоупотребляют властью и засовывают себя в свои же фильмы, уже давно никого не удивляют. Камео в собственной кинопродукции являются визитной карточкой таких постановщиков, как Альфред Хичкок, Питер Джексон, Найт Шьямалан… А что же насчет их более скромных собратьев по профессии – мы, вероятно, так никогда и не увидим их лиц в кино? Всё не так плохо! Многие постановщики не считают зазорным светиться в фильмах своих коллег – надо лишь знать, где их искать. Мы вместе с порталом Film.ru рассмотрели наиболее эксклюзивные случаи этого ряда.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
193
Gaijin Год назад
К своему стыду, не так давно узнал что алкоголик в очках, говоривший фразу "огласите весь список пожалуйста, ик" в фильме "Операция Ы или другие приключения Шурика" никто иной, как сам товарищ Гайдай! Вдруг для кого нибудь этот факт будет интересным.
425
Ded Luka Год назад
"Случаи, когда режиссеры злоупотребляют властью и засовывают себя в свои же фильмы, уже давно никого не удивляют." - злоупотребляют?! Тарантино в своих фильмах просто красавчик! Без его участия было бы не то.
35
zoldberg Slava Год назад
Ооо... Месье знает толк в извращениях
364
Spanish_Pilot Год назад
Фавро (Железный человек, Ковбои против пришельцев, Повар на колёсах) в фильме у Скорсезе.
322
Андрей Зуев Год назад
Это вам за то, что не включили Михалкова из «Жмурок»!
Ссылка www.youtube.com