Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фары Фары Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей

13 режиссеров, сыгравших камео в чужих фильмах (14 фото)

13820
14

Случаи, когда режиссеры злоупотребляют властью и засовывают себя в свои же фильмы, уже давно никого не удивляют. Камео в собственной кинопродукции являются визитной карточкой таких постановщиков, как Альфред Хичкок, Питер Джексон, Найт Шьямалан… А что же насчет их более скромных собратьев по профессии – мы, вероятно, так никогда и не увидим их лиц в кино? Всё не так плохо! Многие постановщики не считают зазорным светиться в фильмах своих коллег – надо лишь знать, где их искать. Мы вместе с порталом Film.ru рассмотрели наиболее эксклюзивные случаи этого ряда.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
282
Gaijin 2 года назад
К своему стыду, не так давно узнал что алкоголик в очках, говоривший фразу "огласите весь список пожалуйста, ик" в фильме "Операция Ы или другие приключения Шурика" никто иной, как сам товарищ Гайдай! Вдруг для кого нибудь этот факт будет интересным.
457
Ded Luka 2 года назад
"Случаи, когда режиссеры злоупотребляют властью и засовывают себя в свои же фильмы, уже давно никого не удивляют." - злоупотребляют?! Тарантино в своих фильмах просто красавчик! Без его участия было бы не то.
35
zoldberg Slava 2 года назад
Ооо... Месье знает толк в извращениях
370
Spanish_Pilot 2 года назад
Фавро (Железный человек, Ковбои против пришельцев, Повар на колёсах) в фильме у Скорсезе.
322
Андрей Зуев 2 года назад
Это вам за то, что не включили Михалкова из «Жмурок»!
Ссылка www.youtube.com